Новости со всего интернета
Все новости

С чем носить куртку бомбер?


С чем носить куртку бомбер?


Предмет гардероба, изобретенный в 1920-х годах, уверенно вошел в мировую индустрию моды и остается одним из самых популярных элементов верхней одежды у девушек. Они могут быть oversize и приталенными, кожаными и стегаными, в пастельных тонах или насыщенных ярких оттенков. Сезон осень-зима 2019 продолжает удерживать разнообразные брендовые женские бомберы на пике модной волны.


Кожаные модели


Искусственная кожа — хит грядущей осени и зимы. Материал будет присутствовать не только в обуви и аксессуарах, но и в составе верхней одежды. Кожаный бомбер можно назвать универсальным вариантом. Он гармонично сочетается как с джинсами, так и с обтягивающими вечерними платьями. Если вы хотите создать оригинальный street look, стоит скомбинировать джинсы с высокой посадкой, укороченный свитер, тяжелые грубые ботинки и бомбер из кожи. Компактная поясная сумка идеально дополнит образ.


Куртка-пилот


Тот самый бомбер, который изобрели для летчиков ВВС США. У такой модели есть две особенности:



  • верх из материалов нейтральных оттенков;

  • яркая контрастная подкладочная ткань.


В современном мире дизайн бомберов не изменился, ведущие бренды рассматривают его как оригинальный вариант декора. Можно сочетать с зауженными брюками, джинсами или обтягивающими платьями. Длинные юбки, расклешенные книзу в тандеме с ботинками на массивном каблуке помогут создать дерзкий, но женственный look.


Удлиненный бомбер


Если вам не нравятся консервативные oversize пальто, смело выбирайте такую модель куртки. Она отлично согревает в холода и выглядит очень стильно. С её помощью можно скрыть несовершенства фигуры и добавить нотку пикантности в свой образ. В сочетании с таким бомбером прекрасно выглядят джинсы-скинни или леггинсы+ толстовка, строгий брючный костюм, платье-футляр или юбка-карандаш в деловом стиле + блуза. Наиболее удачный вариант обуви — кроссовки.


Куртка с капюшоном


Отличное решение, когда погода не радует наличием сильного ветра, снега или дождя. Если хотите капюшон с мехом, то выбирайте искусственный. При этом, сочетая бомбер с юбкой или джинсами, останавливайтесь на зауженных книзу моделях. Так силуэт не будет казаться громоздким и бесформенным. От шарфа или снуда также лучше отказаться.


Утепленные модели


Must have для наступающих холодов. Бомбер может быть стеганым полностью или декорирован меховыми рукавами. С капюшоном или без него. Наиболее удачно сочетается с сапогами или ботильонами. Можно носить угги, но лишь под джинсы. Верх — водолазка, свитер или худи.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: чем бомбер носить
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Рак мочевого пузыря успешно лечится... сибирской язвой
В кабине Bloodhound: почему самому быстрому автомобилю в мире нужен не водитель, а пилот
Риелторы пытаются продать старую пусковую шахту для ядерных ракет
NASA выпустило рекордный каталог бесплатных программ
Google назвал перые 12 игр, которые появятся в сервисе Stadia