Новости со всего интернета
Все новости

Мебель для школы: изделия для оснащения классов


Любая мебель для школы должна быть удобной, безопасной и надежной, ее должно быть просто очищать. Кроме того, стулья, столы или парты должны соответствовать возрасту детей, их особенностям развития и потребностям. Желательно, чтобы в школьных гарнитурах отсутствовали острые углы – они должны быть закругленными. Это значительно снизит риск травматичности в процессе нахождения в классе.


Посмотреть на разновидность школьной мебели и заказать необходимые варианты можно на сайте интернет-магазина https://logia.su/catalog/mebel/. Тут можно найти изделия разнообразного предназначения. Все они отвечают государственным требованиям. Изделия безопасны, экологичны, устойчивы, созданы из качественных и гипоаллергенных материалов. Здесь же можно найти советы по выбору необходимых элементов.


Мебель на металлокаркасе


Сегодня востребованными для использования в классах являются изделия на металлокаркасе. Они более прочные, чем простая деревянная мебель. Изделия выполнены из нержавеющих металлов, что делает их более долговечными и устойчивыми к разнообразным воздействиям. В последнее время для применения в школах приобретаются наборы изделий, которые являются разъединенными. Благодаря этому можно подобрать стол и стул по предпочтениям и потребностям ребенка. Верхняя часть парты должна иметь гладкую структуру. Желательно, чтобы она была матовой – чтобы от нее не исходили блики.


Школьные доски


К школьной мебели относят и классные доски. Они могут иметь разные оттенки. Нормами образования допускаются зеленые, темно-коричневые и матово-черные изделия. Они должны как можно меньше отражать свет. Чаще всего подобные доски изготавливают из стали или других металлов. Благодаря этому на них можно не только писать, но и прикреплять к ним учебные пособия на магнитах.


Лабораторная мебель


Из металла выполняется мебель для школьных лабораторий. Она является более долговечной, чем деревянные модели. Кроме того, подобные изделия лучше переносят физические и химические воздействия.


Корпусная мебель


Поставляется для школ и разнообразная корпусная мебель. Она может быть выполнена в виде стеллажей, шкафов, кафедр или трибун. Изделия используют для хранения учебных материалов, тетрадей, журналов и экономии места. Кроме того, они необходимы для выступлений или лекций.


Мебель из пластика


В школе используют и пластиковую мебель. Она представлена в виде разнообразных комодов с выдвижными ящиками, необходимых для хранения наглядных пособий и других школьных материалов. Пластиковыми могут быть и стеллажи, рабочие столы, доски и т.д.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Рак мочевого пузыря успешно лечится... сибирской язвой
В кабине Bloodhound: почему самому быстрому автомобилю в мире нужен не водитель, а пилот
Риелторы пытаются продать старую пусковую шахту для ядерных ракет
NASA выпустило рекордный каталог бесплатных программ
Google назвал перые 12 игр, которые появятся в сервисе Stadia