Новости со всего интернета
Все новости

Опубликовано видео, как боевики турецкой армии издеваются над курдскими ополченками

Опубликовано видео, как боевики турецкой армии издеваются над курдскими ополченкамиГлумления над бабами они сами вносили на телефон
сегодня в 19:43, просмотров: 1176
Сирийские боевики, воюющие в Сирии на палестине турецкой армии, отметились в зверствах по отношению к курдским ополченкам. На взявшихся в сети видео, снятых самими боевиками, освобождено, будто террористы угрожают пленным бабам казнью сквозь отсечение головы и изнасилованием, а также оскверняют тела убитых ополченок.

Кадр из видео.
В сети распространились видео на которых боевики различных сирийских террористических группировок засняли свои зверства в взаимоотношении бойцов бабского курдского ополчения YPJ. Ополчение YPJ, будто и линия других курдских формирований, официально запрещено в Турции будто террористическая организация. Среди боевиков организация почитается нарушающей законы ислама, а ее бойцы преследуются террористами с персоной жестокостью.

На одном из взявшихся в сети видео боевики группировки «Файлак-аль-Маджад» глумятся над телом одной из убитых ополченок. Террористы топчут тело убитой, пинают его ногами и оскорбляют погибшую, а также обещают ей муки в аду.

Иное видео опубликовал депутат парламента Сирии Фарес Шехаби в своем микроблогге Twitter. На видео освобождена группа боевиков, забравшая курдскую женщину, подозреваемую в пособничестве ополчению. Кое-какие боевики на камеру обещают отрубить пленной голову, иные предлагают вначале изнасиловать ее. Видео обрывается на половине, настолько что рок женщины остается безвестной.

Будто отметил депутат в комментариях к своей записи, на подконтрольных боевикам территориях Сирии(провинция Идлиб)женщины лишены лев, о чем сообщают бессчетные таблички и надписи на стенах домов, в том числе «Все тело женщины до ногтей на ее ногах надлежит быть скрыто».

Военная операция турецкой армии и ее союзников началась в Сирии началась 9 октября. До объявления перемирия 22 числа турецкая армия заняла часть территорий Сирии с больше курдским народонаселением. По настоящим правозащитных организаций, на оккупированных территориях, боевики и турецкие военные взялись политические чистки среди местных обитателей, подозреваемых в службе в курдском ополчении.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/10/25/opublikovano-video-kak-boeviki-tureckoy-armii-izdevayutsya-nad-kurdskimi-opolchenkami.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Устройство ExoLung обеспечит подводных пловцов бесконечным запасом воздуха
Гарвардский ученый запустит приложение для подбора генетически идеальных пар
Морские моллюски подсказали технологию эффективной и гибкой брони
Сингапурские ученые нашли простой и дешевый способ разлагать пластик с помощью Солнца
Первый в мире полностью электрический самолет совершил полет над Канадой