Новости со всего интернета
Все новости

От кредита до депозита – один… отпуск!


Производственный процесс не позволяет взять отпуск погодя, и вам приходиться принимать решение: отложить путешествие надолго или воспользоваться шансом и написать заявление на отпуск уже сейчас?



  1. Первый вариант совсем не вдохновляет и вводит в эмоциональное истощение.

  2. Второй вариант – более радужный. Но стоп… Денег до на поездку мечты пока нет.


Что же делать. Идти на поводу у симптомов эмоционального истощения точно не стоит. Выгорите моментально! А вот искать деньги… Это идея! И есть несколько решений вопроса.


Где взять деньги?


Существует, как минимум, 3 источника денег:



  • Можно найти подработку: писать тексты, разгружать вагоны, мыть молы в метрополитене по ночам, быть сиделкой в выходные дни… Правда, если, у вас и так уже на лицо - признаки эмоционального истощения, вам такие «подвиги» точно на пользу не пойдут. Нервы пострадают, результаты основной работы (из-за недосыпания) – тоже.

  • Отважиться просить помощь у знакомых. Но одалживать деньги на отпуск не все согласятся, а, если желающие помочь найдутся, то от них вы будете психологически зависимы. Никакой свободы и возможности расслабиться!

  • Отправиться в банк и оформить потребительский кредит наличными. Вот это правильно. Банк для того и существует, чтобы вы могли пользоваться его деньгами. При этом, если сравнивать взятие кредита в банке с процедурой одалживания у знакомых, чувства неудобства у вас не возникнет. Да и никто не будет обсуждать вас за спиной.


Итак, правильное решение однозначно: только визит банк и оформление кредита. Другие варианты даже не стоит рассматривать.


Выбор программы кредитования


Единственное, о чём стоит теперь волноваться, какому типу кредита отдать предпочтение. Банковских продуктов сейчас достаточно много. Чтобы не «кусать локти», рекомендуется воспользоваться следующими советами.


Отдавайте предпочтение кредитам, которые оформляются без поручителей. Так вам удастся избежать такого же чувства неловкости, как и в случае, если деньги вы берёте у знакомых.


Если хотите сэкономить время, то обратите внимание на потребительские кредиты онлайн. В этом случае вам не придётся «бегать» в банк. Да, деньги будут зачислены на карту, но снять их вы сможете в любом банкомате в удобное для вас время. Не нужно будет «привязывать» себя к расписанию банка. Более того! Многие банки теперь предлагают привести «наличку» прямо домой (посредством курьерской службы).


Считаете, что кредиты не подходят вам потому, что «накапает» большое количество процентов? Да, они неизменно будут. Но эта плата – ничто по сравнению с ценой, которая стоит за эмоциональным выгоранием. Приведение душевного равновесия в порядок может вылиться в более крупную сумму.


Так что бойтесь не кредита, а сомнения, стоит ли отправляться в отпуск. Возродившись и приведя себя в порядок, вы найдёте силы для того, чтобы продуктивно поработать, заработать, а значит, целью вашего следующего обращения в банк будет не получение кредита, а оформление депозита.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: депозита один… кредита до
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Рак мочевого пузыря успешно лечится... сибирской язвой
В кабине Bloodhound: почему самому быстрому автомобилю в мире нужен не водитель, а пилот
Риелторы пытаются продать старую пусковую шахту для ядерных ракет
NASA выпустило рекордный каталог бесплатных программ
Google назвал перые 12 игр, которые появятся в сервисе Stadia