Новости со всего интернета
Все новости

Российская военная полиция вышла к границе Сирии и Турции

Российская военная полиция вышла к границе Сирии и ТурцииКадры бронемашин «Тигр» появились в Сети
сегодня в 21:18, просмотров: 8
Колонна сирийской правительственной армии и российской военной полиции ввалилась в курдский город Кобани на меже Сирии и Турции. Сообразно взявшимся в Сети видеоматериалам, какие опубликовали здешние обитатели, в составе колонны замечены бронеавтомобили «Тигр» с эмблемой российской военной полиции, какая выполняет в Сирии миротворческие задачи и участвует в разъединении сторонок конфликта. Гадательно, в Кобани наша военная полиция займется патрулированием приграничной зоны.

Кадр из видео.
Сообразно информации местных СМИ, сирийская армия заняла Кобани после выхода из города американского контингента. Накануне армия США изничтожила свои военные базы в окрестностях города и эвакуировала индивидуальный состав в Ирак.

В окрестностях города продолжаются столкновения между отрядами курдского ополчения и турецкой армии. Будто отмечают СМИ, сирийские военные пришли в зона вкупе с российской военной полицией для разведения враждующих сторонок.

Извещения о том, что военная полиция армии России готовится ввалиться в Кобани появились в Сети в половине дня. Колонна бронеавтомобилей «Тигр» ожидала приказа о входе в город, после чего соединилась с сирийскими сильями и вкупе с ними вышла к государственной меже Сирии.

Ранее Кобани был обнародован одной из главных круглее операции турецкой армии «Измерить мира». Однако за шесть суток операции турецкая армия настолько и не смогла ввалиться в город.

Ранее военная полиция России азбука патрулирование в окрестностях сирийского города Манбидж в провинции Алеппо. Российские военные полицейские действуют на линии соприкосновения между враждующими сторонками, с целью предотвращения дальнейшего насилия.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/10/16/rossiyskaya-voennaya-policiya-vyshla-k-granice-sirii-i-turcii.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
В Вашингтоне скоро появится уникальный мост-парк
Технология «электрического тумана» позволит наносить покрытия на самые сложные объекты
Человечество столкнулось с новым комплексным феноменом – «Zoom-истощением»
Сможет ли самый быстрый автомобиль в мире обогнать... истребитель?