Новости со всего интернета
Все новости

Кандидаты в президенты США от демократов призвали к противостоянию России

сегодня в 06:52, просмотров: 111
Претендент в кандидаты на пост президента США от Демократической партии сенатор от штата Нью-Джерси Кори Букер считает, что Соединённые Штаты должны жёстко противостоять России на вселенский арене. Об этом он заявил во времена теледебатов в конференц-зале Университета Оттербейн(штат Огайо). Выступление передавал телеканал CNN.

Представитель демократов отметил, что американская палестины не может позволить России ввязываться в демократические процессы в Украине, Латвии и Литве. Букер призвал твёрдо заявить о том, что Россия не может ввязываться в американские выборы. Он подчеркнул, что президент США Дональд Трамп вяще водится со своим российским коллегой Владимиром Путиным, чем с союзницей канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Он добавил, что преднамерен положить этому конец.

Также в взаимоотношении России высказался бывший член Палаты представителей от штата Техас Бето О'Рурк, призвавший к твёрдости в том, чтобы заставить Россию ответить за попытки подрыва «величайшей в мире демократии».

Напомним, что спецслужбы США обвиняют Россию в том, что она якобы вмешалась в выборы президента в 2016 году. Москва неоднократно опровергала заявления о попытках вмешательства в американский избирательный процесс.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/10/16/kandidaty-v-prezidenty-ssha-ot-demokratov-prizvali-k-protivostoyaniyu-rossii.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
В Вашингтоне скоро появится уникальный мост-парк
Технология «электрического тумана» позволит наносить покрытия на самые сложные объекты
Человечество столкнулось с новым комплексным феноменом – «Zoom-истощением»
Сможет ли самый быстрый автомобиль в мире обогнать... истребитель?