Новости со всего интернета
Все новости

BlackBerry DTEK60 - надежный смартфон с хорошей ремонтопригодностью

BlackBerry DTEK60 - надежный смартфон с хорошей ремонтопригодностью



BlackBerry DTEK60 — смартфон с QHD-экраном, одним из наиболее мощных на данный момент Qualcomm процессоров и 4 ГБ оперативной памяти, корпусом из стекла и металла, 21-мегапиксельной камерой с качественной диафрагмой f/2. 0 и ОС Android с оболочкой BlackBerry. Также важно отметить хорошую ремонтопригодность, как пример цены на ремонт BlackBerry в Москве от сервис-центра "Сотикс".


Чем интересен аппарат?


Обзор DTEK60: "ежевичный" флагман Android-2. Первым смартфоном BlackBerry на Android стал PRIV, он производился на собственных мощностях компании в Мексике и существенно отличается от большей части Android-смартфонов на рынке. Устройство было сделано в форм-факторе слайдера и с QWERTY-клавиатурой.


Что в коробке?


BlackBerry DTEK60 (как и другие смартфоны компании) поставляется в черной строгой коробке из картона в виде логотипов по площади. В коробке находится сам смартфон и кабель USB Type-C, а также зарядное устройство, проводная гарнитура с двумя парами амбушюр и скрепка для извлечения лотка:


Как он выглядит?



  • Живьем смартфон выглядит достаточно интересно, даже учитывая его стандартный форм-фактор. А защитное стекло закрывает не всю поверхность и выглядит как что-то вроде слоя сверху металлической основы. В верхней и нижней части телефона видны мелкие сетки динамиков. Стекло имеет закругленные края. Над экраном стоят сенсоры, а фронтальная камера с небольшим светодиодным индикатором уведомлений.

  • Навигационные кнопки экранные, но "подбородок" умеренного размера. Под стеклом видна одна из сеток динамика. В смартфоне стоят полноценные стереодинамики мощностью в 3. 6 Вт. Что интересно, дополнительно выход сделан спереди и сзади, так что динамики слышны в любой ситуации и закрывать их руками не получится.

  • Рамка выполнена из металла и становится еще более узкой ко всем граням. По периметру имеются полированные фаски. На верхней грани разъем 3. 5 мм для наушников и дополнительный микрофон для работы антенн.

  • На нижнем торце — разъем USB и еще 2 вставки для беспроводного интерфейса:

  • На левом торце кнопка питания. Как качелька громкости, она стоит у верхнего края смартфона. Кому-то данное расположение не понравится, однако разблокировка с помощью отпечатков пальцев и пробуждение экрана делают данную особенность не такой существенной:

  • Задняя панель практически полностью закрыта стеклом с закругленными краями. Она темного графитового цвета. Благодаря олеофобному покрытию, отпечатки не так сильно бросаются в глаза.

  • В верхней части панели — сканер отпечатков (впервые у BlackBerry) и очень выпирающий модуль камеры со светодиодной вспышкой. Пожалуй, это — тот самый единственный элемент конструкции, который точно раздражает.


Сравнение с BlackBerry PRIV:


Данное устройство производит хорошее впечатление. Оно добротно смотрится.


Насколько качественный экран?


"На глаз" картинка очень хорошо смотрится, но само собой, о видимых пикселях не может быть и речи. Углы обзора максимальные. Также, важно учитывать специфику AMOLED-дисплея, которые нравятся не всем.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Добро пожаловать в лабораторию инноваций Цирка дю Солей
Армия США получит новые десантные автомобили
Первый британский луноход будет в прямом смысле ходить по Луне
500 лет спустя инженеры все же построили легендарный мост да Винчи
Человеческий мозг можно научить видеть мир с помощью звука