Новости со всего интернета
Все новости

BlackBerry DTEK60 - надежный смартфон с хорошей ремонтопригодностью

BlackBerry DTEK60 - надежный смартфон с хорошей ремонтопригодностью



BlackBerry DTEK60 — смартфон с QHD-экраном, одним из наиболее мощных на данный момент Qualcomm процессоров и 4 ГБ оперативной памяти, корпусом из стекла и металла, 21-мегапиксельной камерой с качественной диафрагмой f/2. 0 и ОС Android с оболочкой BlackBerry. Также важно отметить хорошую ремонтопригодность, как пример цены на ремонт BlackBerry в Москве от сервис-центра "Сотикс".


Чем интересен аппарат?


Обзор DTEK60: "ежевичный" флагман Android-2. Первым смартфоном BlackBerry на Android стал PRIV, он производился на собственных мощностях компании в Мексике и существенно отличается от большей части Android-смартфонов на рынке. Устройство было сделано в форм-факторе слайдера и с QWERTY-клавиатурой.


Что в коробке?


BlackBerry DTEK60 (как и другие смартфоны компании) поставляется в черной строгой коробке из картона в виде логотипов по площади. В коробке находится сам смартфон и кабель USB Type-C, а также зарядное устройство, проводная гарнитура с двумя парами амбушюр и скрепка для извлечения лотка:


Как он выглядит?



  • Живьем смартфон выглядит достаточно интересно, даже учитывая его стандартный форм-фактор. А защитное стекло закрывает не всю поверхность и выглядит как что-то вроде слоя сверху металлической основы. В верхней и нижней части телефона видны мелкие сетки динамиков. Стекло имеет закругленные края. Над экраном стоят сенсоры, а фронтальная камера с небольшим светодиодным индикатором уведомлений.

  • Навигационные кнопки экранные, но "подбородок" умеренного размера. Под стеклом видна одна из сеток динамика. В смартфоне стоят полноценные стереодинамики мощностью в 3. 6 Вт. Что интересно, дополнительно выход сделан спереди и сзади, так что динамики слышны в любой ситуации и закрывать их руками не получится.

  • Рамка выполнена из металла и становится еще более узкой ко всем граням. По периметру имеются полированные фаски. На верхней грани разъем 3. 5 мм для наушников и дополнительный микрофон для работы антенн.

  • На нижнем торце — разъем USB и еще 2 вставки для беспроводного интерфейса:

  • На левом торце кнопка питания. Как качелька громкости, она стоит у верхнего края смартфона. Кому-то данное расположение не понравится, однако разблокировка с помощью отпечатков пальцев и пробуждение экрана делают данную особенность не такой существенной:

  • Задняя панель практически полностью закрыта стеклом с закругленными краями. Она темного графитового цвета. Благодаря олеофобному покрытию, отпечатки не так сильно бросаются в глаза.

  • В верхней части панели — сканер отпечатков (впервые у BlackBerry) и очень выпирающий модуль камеры со светодиодной вспышкой. Пожалуй, это — тот самый единственный элемент конструкции, который точно раздражает.


Сравнение с BlackBerry PRIV:


Данное устройство производит хорошее впечатление. Оно добротно смотрится.


Насколько качественный экран?


"На глаз" картинка очень хорошо смотрится, но само собой, о видимых пикселях не может быть и речи. Углы обзора максимальные. Также, важно учитывать специфику AMOLED-дисплея, которые нравятся не всем.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Медленная пульсация сосудов избавляет мозг от пептидных бляшек, вызывающих болезнь Альцгеймера
IKEA приступила к разработке мебели для будущей марсианской колонии
Брат Пабло Эскобара неожиданно для всех выпустил собственный гибкий смартфон
Археологи случайно обнаружили корабль викингов, захороненный 1000 лет назад на норвежской ферме
Физики сумели почти заморозить молекулы в ходе самой холодной реакции в истории науки