Новости со всего интернета
Все новости

Объявлены лучшие автоюристы по итогам 1-го полугодия 2019 года


Объявлены лучшие автоюристы по итогам 1-го полугодия 2019 года


Не так давно аналитиками портала ТОП-адвокатс был объявлен лидер юридических услуг по автовопросам за 1-2 квартал 2019 года. Согласно выполненному скрупулезному анализу лучшей оказалась Юридическая группа «МИП», о ней отзываются положительно граждане, она обладает высокой репутацией, а ее автоюристы самодостаточные профессионалы.


Кто такой автоюрист, и что он должен знать


Это специалист, отлично разбирающийся в спорах, связанных с автотранспортом, он участвует в составлении первичных бумаг при ДТП, являющихся основным доказательством на судебном заседании. Он обязан знать множество законодательных актов и последних изменений в них (Конституция РФ, ГК РФ, КоАП, нормы ГОСТов). Крайне важно, чтобы он имел положительные личностные и профессиональные качества, такие как выдержка, спокойствие, умение грамотно составлять документацию и четко излагать свои мысли.


Профессиональный автоюрист отлично знает особенности норм владения и управления транспортом. В компании «МИП» практически все юристы:



  • В прошлом работники правоохранительной системы, они хорошо разбираются в вопросах автотранспортных происшествий благодаря своему былому опыту;

  • Легко выявляют ошибки медперсонала при освидетельствовании и сотрудников ДПС при формировании протокола;

  • Всегда поддерживают владельца авто, попавшего в непредсказуемую или непонятную ему ситуацию на дороге, начиная от ДТП и заканчивая спорами с дорожным патрулем.


Когда поможет автоюрист


Поддержка профессионала необходима, если:



  • Происходит покупка автомобиля или оформление свидетельства собственности / страховых полисов;

  • Нужно разрешение конфликтной ситуации со страховой;

  • Требуется помощь при ДТП;

  • Возникли спорные моменты с автосервисами при некачественном обслуживании;

  • Нужно ведение дел в суде;

  • Требуется участие в правовых вопросах.


Также без услуг профи сложно обойтись при возврате водительского удостоверения, взыскании страховки в полном объеме, для проведения оценки нанесенного ущерба транспортному средству сторонними экспертами, истребования компенсации с виновника ДТП.


Этот перечень далеко неполный, он включает в себя самые актуальные и востребованные услуги. Квалифицированный автоюрист обеспечит клиента комплексом работ и решит проблемы любого характера.


Какими преимуществами группа «МИП» обеспечит при сотрудничестве


По словам специалистов, исследовавших активность различных фирм Москвы, группа «МИП» для урегулирования вопроса действует оперативно согласно наработанной схеме.


Стабильность и опыт


Автоюристы фирмы способны разобраться в сложных и запутанных проблемах, большинство из них получили дополнительное образование – техническое, умноженное на опыт и практические знания. Они стрессоустойчивы и всегда строят конструктивный обстоятельный диалог с оппонентами.


Четкое соблюдение норм законодательства


Деятельность осуществляется только в соответствии с законами и дополнениями к ним. В решении проблемы учитывается судебная практика, связанная с идентичными вопросами. Помогает и собственный опыт, обеспечивающий нестандартный подход к работе с достижением положительного результата.


Обеспечение клиента защитой


При сотрудничестве с юристами группы клиент с первых моментов получает защиту от неправомерных и обманных действий третьей стороны. Защитник возьмет на себя оформление документов, проведение переговоров и претензионную работу.


Сопровождение в судебном процессе


Если дело не решаемо в досудебном порядке, специалисты комплексно сопровождают доверителя в стенах суда. Они формируют беспроигрышную схему защиты и борются за интересы подзащитного.


Почему первенство присвоили компании «МИП»


Независимый рейтинговый ресурс ежегодно определяет сильнейшие компании в сфере юриспруденции. И на этот раз по итогам первого полугодия был проведен тщательный анализ работы юридических фирм, и сформирован ТОП-5 лучших. Лидером пятерки в результате непредвзятого оценивания стала группа «МИП».


Основными критериями, на основании которых работали аналитики Top-advokats, являются:



  • Загруженность делами. Данный показатель указывает на популярность и востребованность обслуживания автоюристов;

  • Количество вопросов, решенных в положительном ключе. Этот критерий указывает на профессионализм деятельности юристов, их способность быстро ориентироваться в ситуации и принимать решения;

  • Отзывы потребителей услуг. Такой себе народный рейтинг, который играет немаловажную роль в формировании репутации компании – это честное мнение тысячи граждан, использовавших труд работников.


Рейтинг автоюристов: https://top-advokats.ru/rejtingi-advokatov/advokaty-po-avtomobilnym-delam/avtoyuristy.html




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Pirelli Cyber Tyre – первая в мире умная шина с 5G
ВВС США массово превращают устаревшие F-16 в беспилотники
ИИ-юрист DoNotPay прочитает за вас лицензионное соглашение и найдет в нем лазейки
Врачам из США впервые в истории удалось погрузить человека в контролируемый анабиоз
Эстонские ученые сумели сгенерировать самый яркий свет в мире