Новости со всего интернета
Все новости

СК назвал имя предполагаемого убийцы Михаила Круга

СК назвал имя предполагаемого убийцы Михаила КругаСледователи также рассказали об обстоятельствах смерти знаменитого исполнителя песен в манере шансон, какого застрелили в его собственном доме в Твери в 2002 году

Ольга Медведева
/
Из индивидуального архива
РИА Новости со ссылкой на СК РФ.
СК назвал имя предполагаемого убийцы Михаила Круга

Роковая ночь. Будто живет Ирина Мир после смерти мужа
По настоящим следователей, Михаила Мира застрелил член банды «Тверские волки» Дмитрий Веселов. Будто рассказали следователи, душегубство случилось во времена ограбления, певца застрелили потому, что он вдруг взялся на пути у злоумышленника. Кроме того, будто уточнили в СК, злоумышленники не собирались убивать певца, они алкали всего забрать из дома антиквариат и ценности.
Будто пишет ТАСС, такую информацию следователям доложили осужденные к пожизненному лишению свободы за совершение заказных душегубств члены банды «Тверские волки» Александр Агеев и Александр Осипов. Александр Агеев сознался в нападении на дом Михаила Мира вкупе с еще одним участником банды, Дмитрием Веселовым. Агеев рассказал следователям, что душегубство музыканта не планировалось. На дом певца он и его пособник напали по указанию криминального престижа города Твери.

Агеев отметил, что у них были сведения о том, что в ночь нападения никого не надлежит быть дома, однако Мир с фамилией вдруг вернулся домой. Тогда Веселов «применил сила к теще музыканта», а впоследствии, когда на его пути взялся сам Мир, выпалил в него два раза из пистолета «ТТ». Веселов также убил выстрелом пса, какой караулил дом.

В СК пояснили, что самого Веселова убил в 2003 году еще один-одинехонек член банды «Тверские волки» Александр Осипов, какой сейчас отбывает кара в облике пожизненного лишения свободы.

Осипов сознался следователям, что был знаком индивидуально с Миром и был его фанатом. Когда Осипов выведал, что певца убил Веселов, он застрелил его в лесу в Кимрском районе Тверской области.

Ранее сообщалось, что двух осужденных дядек проверяют на причастность к убийству музыканта Михаила Мира. Отмечалось, что мужчины уже осуждены за иные злодеяния. То, что правоохранители проложили следственный эксперимент в доме шансонье в Твери, подтвердила и сестра Михаила Мира.

Запоздалее СМИ написали, что киллер банды «Волков» Александр Агеев был участником следственного эксперимента, какой проводился в доме убитого Мира. Также отмечалось, что в ночь нападения Агеев был вторым людом, пробравшимся в дом музыканта. Личность второго нападавшего также была введена – это был Дмитрий Веселов.

Напомним, знаменитого исполнителя песен в манере шансон Михаила Мира застрелили в Твери в ночь на 1 июля в 2002 году во времена вооруженного нападения на его дом. Злоумышленники изранили музыканта и его тещу. От полученных ранений певец позднее скончался.
Источник : https://aif.ru/incidents/sk_nazval_imya_predpolagaemogo_ubiycy_mihaila_kruga
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Концерн BAE Systems создал боевого робота ближайшего будущего
Ford запатентовал автомобиль со встроенным беспилотником
В Китае построили боевую летающую тарелку
Редкое видео: киты используют сети из пузырьков воздуха для ловли криля
Системы скрученных тросов могут стать центральным ядром нового поколения холодильников