Новости со всего интернета
Все новости

Эксперт оценил шансы на выдачу «шпиона» Смоленкова в связи с розыском

Эксперт оценил шансы на выдачу «шпиона» Смоленкова в связи с розыскомЕсли настолько величаемый агент ЦРУ взаправду будет в США, то выдворять его оттуда никто не будет
сегодня в 15:44, просмотров: 419
Бывшего сотрудника Администрации Президента Олега Смоленкова, какого СМИ наименовали «агентом ЦРУ», МВД обнародовало в розыск будто пропавшего без вести.

фото: Соцсети
Однако, будто рассказал «МК» эксперт, вероятность, что возвращения опального чиновника удастся добиться, домашня к нулю. По словам ключа, формулировка «пропавший без вести» означает одно: официально правоохранителям не удалось установить местопребывание Олега Смоленкова.

«Дальше МВД направит запросы в Интерпол. Либо это будет карточка с красным углом - запрос на установление аккуратного местопребывания при обстоятельстве предписания инициатором розыска вероятной локации, либо с васильковым - запрос на установление аккуратного местопребывания по всему миру. Начальный будет обработан бойче, чем другой, однако в обоих случаях эта процедура не бойкая. Если Смоленков взаправду в США, то скорее итого придёт отписка о том, что он будет на территории Штатов на законных основаниях и, например стоит в очередности на оформление облика на жительство. Оттуда никто его выдворять не будет».
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/09/23/ekspert-ocenil-shansy-na-vydachu-shpiona-smolenkova-v-svyazi-s-rozyskom.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
В Вашингтоне скоро появится уникальный мост-парк
Технология «электрического тумана» позволит наносить покрытия на самые сложные объекты
Человечество столкнулось с новым комплексным феноменом – «Zoom-истощением»
Сможет ли самый быстрый автомобиль в мире обогнать... истребитель?