Новости со всего интернета
Все новости

Жалоба сотрудника разведки США на Трампа могла быть связана с Зеленским

Жалоба сотрудника разведки США на Трампа могла быть связана с ЗеленскимОб этом заявил адвокат американского лидера
сегодня в 07:37, просмотров: 2024
Адвокат главы американского царства Дональда Трампа Рудольф Джулиани прокомментировал телекомпании CNN информацию СМИ о том, что сотрудник рекогносцировки Соединенных Штатов пожаловался на первое лик генеральному инспектору разведслужб страны Майклу Аткинсону. Тревогу лазутчика вытребовало некое обет Трампа лидеру одной из местностей, имя какого не называлось. По словам Джулиани, эта история могла быть связана с Зеленским.  

Экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани, изображающий ныне защитником президента США Дональда Трампа, рассказал журналистам, что речь в публикации газеты The Washington Post шла о телефонном разговоре его клиента с украинским лидером Владимиром Зеленским.  

Напомним, днем ранее издание доложило, что некий сотрудник американской разведки пожаловался генеральному инспектору разведывательных служб Майклу Аткинсону на телефонный разговор главы царства. Якобы тот дал какое-то обет одному из своих собеседников. Аткинсон заявил, что намерен уведомить об этом профильные комитеты Конгресса США, настолько будто данное Трампом обет затрагивало интересы страны. 

"Если публикации изображают правдой, то это ничего не меняет. Неужели президенту США не следует сказать президенту Украины, чтобы тот расследовал в своей стороне коррупцию”, - взговорил адвокат Трампа, владея в виду историю, дотрагивающуюся выборов президента США. Джулиани и ранее неоднократно болтал о неких лицах в Киеве, “стремившихся подставить” его клиента в 2016 году. 

Джулиани также осведомились, что ему знаменито о якобы намеках Трампа Зеленскому, что он не разрешит выделить Украине четверть биллиона долларов, если в стороне не возникнет расследование деяний бывшего вице-президента США Джозефа Байдена в 2016 году. 

Адвокат американского лидера в ответ напомнил, что сам Байден два года назад признал, что болтал Петру Порошенко о том, что тот не получит 1,2 биллиона долларов, если не будет выгнан генпрокурор Виктор Шокин. Однако тогда СМИ не уделили внимания этой истории, тогда будто сейчас раздувают скандал вокруг жалобы неназванного американского лазутчика.  
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/09/20/zhaloba-sotrudnika-razvedki-ssha-na-trampa-mogla-byt-svyazana-s-zelenskim.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Ватикан представляет «электронные четки» для верующих технократов
Австралийский университет заменяет учебники гарнитурами виртуальной реальности
Пентагон отказался от использования старых дискет для запуска стратегических ядерных ракет
Прямоточные двигатели увеличат дальность полета боевых ракет в восемь раз