Новости со всего интернета
Все новости

В МИД Украины озвучили "формулу Зеленского" по Донбассу

В МИД Украины озвучили "формулу Зеленского" по ДонбассуОб этом заявил министр иностранных девал Украины
сегодня в 06:33, просмотров: 1150
Луковица украинской дипломатии Вадим Присайко заявил, что у президента Владимира Зеленского есть некая формула по урегулированию вооруженного конфликта на восходе страны. Она также рассказал о вероятном переходе к новоиспеченным безапеляционным мерам, если в скором времени решить этот вопрос не выйдет.  

Украина может перебежать к новоиспеченным безапеляционным мерам для решения спроса по Донбассу, если ситуация не будет урегулирована в скупейшие сроки. Это изображает одной из составляющих “формулы Зеленского” по разрешению ситуации в полосе вооруженного конфликта на восходе страны. Таковое заявление сделал министр иностранных девал Украины Вадим Пристайко в эфире украинского телевидения. До перехода к радикальным мерам у руководства страны остается полгода-год, уточнил Пристайко.  

"Формула Зеленского" завершается фразой, что у нас нет пяти лет, чтобы продолжать переговоры. Это и есть условная "формула Зеленского", — заявил луковица дипломатии.

В речи министра вновь прозвучали слова о надобности воздействия на умы обитателей неподконтрольных Киеву территорий, до которых из Украины попробуют “дотянуться ментально”.  

"Мы испробуем вернуть всех наших парней и барышень, это одна часть. Мы испробуем дотянуться ментально, месседжами, символами, до нашего народа, какой остался по ту сторону", — рассказал луковица украинского внешнеполитического ведомства.

В Киеве настроены предпринять меры, какие смогли бы упростить жизнь этих граждан. Настолько, сейчас они вынуждены всякие два месяца приезжать на перерегистрацию, "чтобы получить несчастную пенсию". Вскоре этот норматив может быть изменен и приезжать можно будет лишь один в год, заверил Пристайко.  

Декламируйте также: "Зеленский разрешил украинцам употреблять российскими соцсетями".
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/09/17/nazvana-formula-zelenskogo-po-donbassu-net-pyati-let-na-peregovory.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Ford запатентовал автомобиль со встроенным беспилотником
В Китае построили боевую летающую тарелку
Редкое видео: киты используют сети из пузырьков воздуха для ловли криля
Системы скрученных тросов могут стать центральным ядром нового поколения холодильников
Как превратить садовый пылесос в настоящий ховеркрафт