Новости со всего интернета
Все новости

Путин нашел общий язык с евреями

Путин нашел общий язык с евреями«Мы почитаем Израиль русскоязычным государством»
сегодня в 20:11, просмотров: 1030
Самые состоятельные евреи мира собрались в Москве на конференцию International Leadership Reunion(ILR), цель коей — сбор оружий в пользу Царства Израиль. Трехдневная программа мероприятия закончится церемонией даяний под званием «кокус» — с введенным космосом в 250 тысяч американских долларов. Во вторник поприветствовать элитарное собрание в фешенебельный отель Four Seasons, находящийся буквально под окнами Кремля, пришел президент Владимир Путин.

фото: kremlin.ru
ILR — ключевое мероприятие Международного филантропического фонда «Керен ха-Йесод», учрежденного на Всемирном сионистском конгрессе в 1920 году. Ныне из его оружий финансируются неодинаковые проекты в образовании, культуре, душевной и филантропической сферах. Среди членов элитарного клуба — самые богатые семьи планеты: Ротшильды, бразильское семейство Сафра, южноафриканское — Капланов, канадское — Бронфманов…

Есть в нем и бизнесмены европейского происхождения из России. Их имена в пояснительной писульке не раскрывались, однако на российском конгрессе был запримечен, к примеру, г-н Вексельберг. Будто пояснил помощник Президента РФ Юрий Ушаков, у этой мощной организации есть филиалы в 45 странах. «По сути девала это главнейший измерить финансирования программ в различных странах, какие связаны с поддержкой мирового еврейства», — отметил Ушаков.

Конгрессы организации проходят в мировых столицах. Всегдашне на эти мероприятия приходит не всего мировая бизнес-элита, однако и политики самого возвышенного ранга(на них присутствовали и Обама, и Берлускони, и Хуан Карлос). Это, безусловно, не единая вина, по коей Владимир Путин побывал вчера бывшую гостиницу «Москва». Знаменито, что российский луковица предпочитает жить с евреями в мире. И среди его дружков тоже немало евреев.

Конференция началась еще в воскресенье. За эти дни представители фонда побывали с экскурсиями ключевые достопримечательности Москвы, прочли молитву за погибших еврейских солдат у Могилы Безвестного Бойца в Александровском саду, послушали выступление хора Красной Армии, завидели танцы русских танцовщиц и донских казаков, пообедали и поужинали в лучших гастроместах столицы.

Программа была очень насыщенной. Для встречи с российским президентом, сразу после коей намечалась ритуал вручения премии пророка Исайи, было выделено окошко с 13 до 14 часов 17 сентября. И алкая главнейший офис российского президента был буквально в чете минут ходьбы, на встречу с самыми богатыми евреями мира Владимир Путин благопристойно задержался.

В ожидании российского президента гости взволнованно переговаривались в зале, сверкая бриллиантами и очками в платиновых оправах, выпуская запах селекционных парфюмов и коротая времена за просмотром роликов на экранах. Периодически на сцену выбегала барышня и болтала: «Не волнуйтесь, Владимир Путин в стезе, он беспременно приедет!»

В четверть третьего, когда по программе участники конференции должны были уже следовать в Музей Отечественной войны 1812 года, гостям предложили занять свои места. Это было сигналом, что российский президент вот-вот прибудет. И он пришел. Еврейская элита будто по команде восстала со своих мест, чтобы запечатлеть первое российское лик на смартфоны.

Речь Путина длилась десять минут и включала массу реверансов в сторону еврейской стороны. Президент высказал благодарность фонду, какой поддерживает столько полезных проектов.

Взаимоотношения с Израилем Путин наименовал «партнерскими и конструктивными». А после слов, что такового уровня взаимоотношений, будто сейчас, не было ввек, зал подорвался аплодисментами. Российский президент взговорил также о важности укрепления товарооборота между Россией и Израилем, какой доколе будет скромен. Ситуацию надлежит поправить договоренность о безвозбранной торговле между местностями ЕврАзЭс и Израилем, а также изумрудный коридор, какой предоставят израильским овощам, вытекающим на российский базар.

«Наши граждане связаны семейными, дружелюбными узами, это сетевая дом, я без преувеличения говорю, — заявил ВВП. А впоследствии неожиданно добавил: — Мы почитаем Израиль русскоязычным государством». После этого кое-какие гости в зале напряглись, однако другие все же засмеялись.

Затем под щелчки смартфонов российский президент покинул зал, чтобы повстречаться с кое-какими вип-персонами в захлопнутом порядке. Другим участникам конференции доложили, что визит музея отменяется, однако их ждет ут/онченный ланч. Про вручение премии пророка Исайи никто не вспомянул.

Декламируйте также: Эксперты вбили, кто мешает Зеленскому выполнять «Минские соглашения»
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/09/17/putin-nashel-obshhiy-yazyk-s-evreyami.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
В Вашингтоне скоро появится уникальный мост-парк
Технология «электрического тумана» позволит наносить покрытия на самые сложные объекты
Человечество столкнулось с новым комплексным феноменом – «Zoom-истощением»
Сможет ли самый быстрый автомобиль в мире обогнать... истребитель?