Новости со всего интернета
Все новости

Шестая смерть от вейпа в США и первые реальные подозреваемые

Шестая смерть от вейпа в США и первые реальные подозреваемые

Представители системы здравоохранения штата Канзас подтвердили, что скончавшийся во вторник дядька погиб от заболевания легких, вытребованного использованием вейпа. Таковским образом, число официальных кончин от этой загадочной немочи в США добилось шести. Итого же на больничных койках по всей стороне остаются распорядка 450 человек.
Примечательный факт: погибшему в Канзасе было более 50 лет и он длительно маялся от разных недугов. В больницу этот человек влетел из-за визгливого ухудшения состояния — по причине обессиленного здоровья заболевание прогрессировало очень бойко, шансов выздороветь у него фактически не было. Эта полотно схожа с двумя иными случаями, в которых пожилые пациенты маялись от хронических респираторных заболеваний, однако успешно пролегали терапию. Однако непродуманное применение вейпа ввергло обоих к резкому обострению их заболеваний и бойкой смерти.

Теперь уже и лекари, и власти признают, что связующее звено между всеми зарегистрированными кончинами – употребление провиантов ТГК(деятельное вещество в составе марихуаны — прим.ред.Техкульт)при помощи вейпа. Однако в гибели людей виноват не сам каннабис, а неодинаковые добавки к нему. В частности, ацетат витамина E или «витаминное масло», какое используется в качестве загустителя при составлении курительных каш. Следы этого вещества найдены во всех образцах заправок для вейпа и попросту порций каннабиса, какие были изъяты у пациентов на территории США.

Загустители для каннабиса – продукт беззаконный, он используется в мошеннических целях, чтобы сбывать на черном базаре разведенные смеси сомнительного качества. Власти штата Нью-Йорк, где в использованных занедужившими смесях найдено вяще итого отпечатков токсичного масла, уже вручили судебные повестки трем бражкам, какие связаны с его производством и торговлей.Измерить — The Washington Post
Источник : https://www.techcult.ru/science/7291-shestaya-smert-ot-vejpa-v-ssha-i-pervye-realnye-podozrevaemye
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Bugatti выпустил автомобиль для детей за $33 000
Французская компания предлагает вам персональное плавучее жилище в духе Джеймса Бонда
Новый биореактор поглощает углекислый газ в 400 раз эффективнее деревьев
В Нью-Йорке нашли способ бороться с крысами при помощи феромонов
Космические агентства собираются разбить зонд об астероид — и посмотреть, что из этого выйдет