Новости со всего интернета
Все новости

Эксперт оценил влияние шпионской истории на российско-американские отношения

Эксперт оценил влияние шпионской истории на российско-американские отношения«Настоящая ситуация имеет внутриполитическое смысл для США»
сегодня в 14:18, просмотров: 52
Взявшаяся в американских СМИ с подачи CNN и The New York Times информация о том, будто ЦРУ вывезло из России своего доверительного агента, вытребовала немалый резонанс. Эта шпионская история может оказать воздействие на российско-американские взаимоотношения, однако, скорее итого, вяще итого она рассчитана на «внутреннего потребителя» в Соединенных Штатах. «МК» адресовался к эксперту с мольбой прокомментировать происходящее.

фото: pixabay.com
«Настоящая ситуация имеет внутриполитическое смысл для США, - отметил в комментарии «МК» главнейший научный сотрудник Института США и Канады РАН Владимир ВАСИЛЬЕВ. — Девало в том, что вернулся из отпуска и приступил к своей работе американский Конгресс. Свыше 100 конгрессменов приступают к рассмотрению возможности процесса импичмента против Дональда Трампа.

Появление провокационной информации в самый преддверие азбука работы Конгресса абсолютно очевидно имеет тенденцию подстегнуть процесс с импичментом американского президента. США всего делают внешность, что дрожат за судьбу Олега Смоленкова(в российских СМИ появились предположения, что речь может выступать о бывшем сотруднике администрации президента – «МК»).

Раскручивать эту шпионскую историю можно на протяжении еще 2-3 месяцев, однако ничего конкретного сам Олег Смоленков не сообщит, что очевидно. Если бы была какая-то конкретная информация, американцы дали бы ей ход на протяжении последних двух лет, использовать в работе комиссии Мюллера. Однако в представленном докладе мы не видаем таких отсылок.

Ныне наши взаимоотношения и настолько изображают довольно интенсивными, и доколе что перспектив у них нет. Любые шпионские истории всего усугубляют кризис, какой есть в отношениях, будто бы замораживают взаимоотношения на аховом уровне, на каком они уже будут. Перспективы положительных изменений — призрачны, потому что США вышли из ДРСМД. Накрутка этих шпионских историй может быть призвана подчеркнуть обоснованность американского выхода из договора, что еще вяще усугубляет ситуацию. Заключительные заявления Сергея Лаврова и Сергея Шойгу еще один подтвердили, что США вне подвластности от настоящего шпионского дебоша и настолько не очень намерены вести диалог с Россией по спросам стратегических разоружений, а это остается остатней сферой российско-американских взаимоотношений, какая может сдвинуть их с бездушной точки».

Декламируйте также: Американские спецслужбы хотят перепрятать вывезенного из России шпиона
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/09/10/ekspert-ocenil-vliyanie-shpionskoy-istorii-na-rossiyskoamerikanskie-otnosheniya.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Bugatti выпустил автомобиль для детей за $33 000
Французская компания предлагает вам персональное плавучее жилище в духе Джеймса Бонда
Новый биореактор поглощает углекислый газ в 400 раз эффективнее деревьев
В Нью-Йорке нашли способ бороться с крысами при помощи феромонов
Космические агентства собираются разбить зонд об астероид — и посмотреть, что из этого выйдет