Новости со всего интернета
Все новости

Зеленский объявил войну припискам военных на передовой

сегодня в 19:04, просмотров: 801
Президент Украины Владимир Зеленский планирует проложить в штабе операции Объединенных сил(бывш. АТО)проверки, связанные с выплатами денежных премий за обстрелы и уничтожение техники ворога. Проводить их будут люд, не запримеченные ранее в тесных взаимоотношениях с руководством Основной военной прокуратуры во главе с генерал-лейтенантом юстиции Анатолием Матиосом.

Ключи "МК" утверждают: подчиненные Матиоса великолепно осведомлены об используемых командирами Вооруженных сил Украины коррупционных схемах на

"линии огня". Добавочный доход, вдобавок к официальным выплатам, для многих из них век был вожделенным. Выплаты премий за исполнение результативных обстрелов на авангардный прошлым президентом Петром Порошенко беспрерывно увеличивались. По сравнению с половиной 2014 года их размеры вымахали в разы. Этим-то и употребляют украинские офицеры, жаждущие поправить свое вещественное поза.

Распорядок выплаты финансового вознаграждения за уничтожение "боевой техники террористов"(под какими подразумеваются военные армии ДНР и Всенародной милиции ЛНР), предусматривает предоставление журнала боевых деяний, итоговое боевое донесение командира подразделения, настоящие фото- и видеонаблюдения с координатами места уничтожения техники, а также акт оприходования военного достояния. Добавочное вознаграждение выплачивается подразделению или раздельным рылам после того, будто те предоставят три или более всего что перечисленных документа. "Самодеятельность" боевых подразделений Минобороны Украины при этом не поощряется. В Киев с авангардный в всяком случае надобно передавать документ вышестоящего органа боевого управления о постановке бранный задачи, бранный распоряжение командира части, журнал боевых деяний и отчетный документ воинской части. В заключительном в неизбежном распорядке указываются абсолютные паспортные настоящие всякого из военнослужащих, принимавшего участие в исполнении, а еще распоряжение штаба операции Объединенных сил сравнительно оценки итогов выполнения бранный задачи.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/09/04/zelenskiy-obyavil-voynu-pripiskam-voennykh-na-peredovoy.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Bugatti выпустил автомобиль для детей за $33 000
Французская компания предлагает вам персональное плавучее жилище в духе Джеймса Бонда
Новый биореактор поглощает углекислый газ в 400 раз эффективнее деревьев
В Нью-Йорке нашли способ бороться с крысами при помощи феромонов
Космические агентства собираются разбить зонд об астероид — и посмотреть, что из этого выйдет