Новости со всего интернета
Все новости

Лукашенко пригрозил изъять из общества "оборзевших силовиков"

Лукашенко пригрозил изъять из общества "оборзевших силовиков"Допускающих фальсификации в ходе расследования
сегодня в 14:06, просмотров: 1135
Президент Белоруссии Александр Лукашенко ныне на совещании по вопросу качества работы правоохранительных органов по выявлению и расследованию злодеяний, обрушился с критикой на силовиков, какие допускают фальсификации в ходе расследования. Он заявил, что в Белоруссии не положили, чтобы будто у соседа злоумышленники поделили страну на части и крышевали эти части и не допустят, чтобы оборзевшие силовики подрывали доверие людей к власти. Раскритиковал Лукашенко и несоразмерное применение правоохранителями силы.

Фото: president.gov.by.
"В основе стабильности в царстве лежит внутриполитическая ситуация и доверие людей к власти", - взговорил, будто передает агентство БЕЛТА Лукашенко сконцентрировавшимся на совещание.

Он отметил, что сегодняшняя встреча должна стать исторической, поскольку в зале собрались все те, кто определяет судьбу страны и судьбу всякого из граждан.

Лукашенко подчеркнул, что после этого совещания ситуация в правоохранительной сфере улучшится и будут устранены все дефекты, выявленные при подготовке к совещанию.

Лукашенко продолжил и отметил, что белорусское общество живет не в вакууме и видит, что происходит у восточных и западных соседей. "Мы дробно болтаем: слава богу, что это не у нас", - отметил белорусский лидер, добавив, что в Белоруссии нет олигархов, какие бы рулили местностью и в Белоруссии "не позволили бандитам и злоумышленникам поделить страну на части, крышевать эти части, паразитируя на наших людях".

По словам Лукашенко, это сделано благодаря тому, что делает власть и благодаря тому, что делают правоохранители. Однако, у людей порой складывается впечатление, что правоохранителей в первую очередь интересует не рок человека, а цифры и рейтинги.

Вдогон президент Белоруссии обрушился на трех силовиков, какие ради галочки возбуждают уголовные девала при помощи фальсификаций. "Кое-какие в погонах прибурели и оборзели до того, что они не попросту не должны их носить - эти люд должны быть изъяты из нашего общества", - грозно прогремел Лукашенко.

Кроме этого президент Белоруссии наименовал порочной практикой применение активных силовых методов, несоразмерных возникающим ситуациям. Он наименовал "безмозглыми" тех силовиков, какие врываются в дома подозреваемых при детях и беременных женах, кладут человека "мордой в пол", ломают ему несколько ребер и делают сотрясение мозга. Лукашенко подчеркнул, что таковским людам не пункт в правоохранительной системе.

Декламируйте материал: "Лукашенко разгромил правоохранительные органы за «разнузданность»".
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/08/20/lukashenko-prigrozil-izyat-iz-obshhestva-oborzevshikh-silovikov.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Как безопасно спрыгнуть с движущегося поезда (с точки зрения физики)
В новой версии Google будет поиск по скриншоту
Спустя 350 лет ученые обнаружили еще один секрет в «Потерянном рае» Мильтона
Бренд «the rayy» выпустил украшения со скрытой функцией «светового послания»
Концепт Vision Simplex от Mercedes-Benz отдает дань уважения первому автомобилю этой компании