Новости со всего интернета
Все новости

США поддерживают участников массовых беспорядков в Москве

США поддерживают участников массовых беспорядков в МосквеСо стороны Соединенных Штатов неоднократно звучали обвинения в адрес России о якобы вмешательстве.
сегодня в 17:29, просмотров: 125
Градус антироссийской истерии в американских СМИ накален до предела. А доколе зарубежные политики в своих бедах винят Москву, Вашингтон напористо продолжает интересоваться делами нашего царства. Лидер демократов в Палате представителей американского Конгресса Стени Хойер сформулировал поддержку участникам акции в Москве. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

фото: Екатерина Шлычкова
Политолог и публицист, президент Евразийского института молодежных инициатив Юрий Самонкин считает, что поддержка со стороны американских политиков говорит, что они держатся концепции вмешательства в девала других местностей.

По мнению политолога, сейчас все силы представителей оппозиции направлены на то, чтобы пробудить протестные расположения в России. Это вдалеке не начальный случай. Подобное выходило в 2011 году, однако безуспешно.

Американцы принимали участие в организации многочисленных цветных переворотов по всему миру. В преддверии выборов в России США вновь активизировались.

Предлогом для организации бедламов стал недопуск кандидатов на выборы. При этом никто не берет во внимание тот факт, что кандидатам было отказано в регистрации официально из-за выявленных нарушений.

По словам Самонкина, в Госдуме и Совфеде намерены пересмотреть закон о митингах. Политолог считает подобные меры верными. Во-первых, бедламы мешают обитателям столицы. Во-вторых, они препятствуют проведению нормальной избирательной кампании.

Знаменито, что МИД РФ подготовил официальное обращение к США и Германии в связи с вмешательством дипломатов и СМИ во внутренние девала России. «Американская дипмиссия опубликовала в соцсетях детальный маршрут субботнего митинга, разрисовав его поминутно. При этом лозунг избегать шествия содержался лишь в самом гробе. Однако, будто мы соображаем, 90% информации будто один призывало людей подключиться к этому мероприятию», - цитирует «Российская газета» официального представителя российского внешнеполитического ведомства Марию Захарову. На прошлой акции протеста, какая состоялась 10 августа, находилась юрисконсульт из США. Она разъясняла участникам митинга, будто избежать задержания и будто «правильно» заполнить протокол.

По мнению статистиков, всего часть из участников обитатели Москвы, другие были из близлежащих регионов России.

Основными устроителями митингов в столице выступают блогер Алексей Навальный и его поборники, которых не зарегистрировали для участия в выборах в Мосгордуму.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/08/14/ssha-podderzhivayut-uchastnikov-massovykh-besporyadkov-v-moskve.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Ватикан запустил собственный сервер в Minecraft
Электрический угорь Мигель уже вовсю трудится над созданием праздничного настроения
NASA создаст на МКС «отель» для космических роботов
Ford запускает производство автодеталей из кофейных отходов McDonalds
Армия США разработала особую защиту для служебных собак