Новости со всего интернета
Все новости

Против Порошенко завели новое дело: теперь он клеветник

Против Порошенко завели новое дело: теперь он клеветникС экс-президентом Украины проводят «учебно-воспитательную работу»
сегодня в 20:13, просмотров: 418
Очередное девало против экс-президента Украины Петра Порошенко преднамерен инициировать юрист Андрей Портнов. На этот один бывшего гаранта думают привлечь за клевету.

фото: facebook.com
Когда Петр Алексеевич был президентом, он мог позволить себе периодически говорить неправду, виня то тех, то других в работе на “российского агрессора». И это ему сходило с десниц, потому что кто же будет судиться с президентом, у какого все украинские суды под контролем. За пять лет Порошенко настолько обвык говорить, что ему вздумается, не сверяясь с фактами, что никак не может от этого освободиться. Однако сейчас за лживые высказывания его могут привлечь к ответственности. Что и преднамерен сделать бывший замглавы Администрации президента времен Януковича Андрей Портнов. Он уже инициировал в взаимоотношении экс-президента с десяток расследований по неодинаковым статьям и останавливаться не преднамерен. Предлогом для очередного иска стали извещения Порошенко о том, что Портнов якобы передает документы возбужденных против экс-гаранта девал в Россию, в частности, якобы он слил в Москву материалы уголовного девала по морякам.

Зачем Москве внутриукраинские девала против Порошенко, экс-президент не вбил. Основное же было, будто всегдашне, обвинить оппонента в «работе на врага». Причем это заявление Порошенко появилось и на сайте его партии «Европейская солидарность», и на страничке телеканала «Прямой». После того, будто Портнов доложил, что на основании тих опубликованных высказываний он подает иск о напраслине, заявления со всех сайтов испарились. Однако юристы Портнова поспели сделать нотариально засвидетельствованные скриншоты высказываний Порошенко.

«Вчера(13 августа. — Ред.)я пообещал Порошенко иск в суд и унизительный судебный процесс за размещённую на сайте его партии новость… И вот ныне ночью фигурант эту новость с сайта прибрал, видаемо, опамятовавшись к аналогичному со мной выводу, что могу надеть её на голову» - написал Портнов и засвидетельствовал, что суда не избежать. Порошенко и его партии придется ответить за клевету. Сам он называет свою атаку на бывшего президента началом «учебно-воспитательных мероприятий по отношению к Порошенко».

Декламируйте также: Судить Порошенко будет Зеленский: эксперты обрисовали нерадужные перспективы экс-президента
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/08/14/protiv-poroshenko-zaveli-novoe-delo-teper-on-klevetnik.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новые военные часы Garmin Tactical Edition умеют работать в стелс-режиме
Эксперимент с шоссе из солнечных панелей потерпел сокрушительный провал
Aston Martin построит для вас супергараж — если вы купите один из ее суперкаров
Этот ультралегкий экзоскелет с искусственным интеллектом сэкономит вам силы во время бега
Американские военные разрабатывают снаряд с искусственным интеллектом