Новости со всего интернета
Все новости

Против Порошенко завели новое дело: теперь он клеветник

Против Порошенко завели новое дело: теперь он клеветникС экс-президентом Украины проводят «учебно-воспитательную работу»
сегодня в 20:13, просмотров: 418
Очередное девало против экс-президента Украины Петра Порошенко преднамерен инициировать юрист Андрей Портнов. На этот один бывшего гаранта думают привлечь за клевету.

фото: facebook.com
Когда Петр Алексеевич был президентом, он мог позволить себе периодически говорить неправду, виня то тех, то других в работе на “российского агрессора». И это ему сходило с десниц, потому что кто же будет судиться с президентом, у какого все украинские суды под контролем. За пять лет Порошенко настолько обвык говорить, что ему вздумается, не сверяясь с фактами, что никак не может от этого освободиться. Однако сейчас за лживые высказывания его могут привлечь к ответственности. Что и преднамерен сделать бывший замглавы Администрации президента времен Януковича Андрей Портнов. Он уже инициировал в взаимоотношении экс-президента с десяток расследований по неодинаковым статьям и останавливаться не преднамерен. Предлогом для очередного иска стали извещения Порошенко о том, что Портнов якобы передает документы возбужденных против экс-гаранта девал в Россию, в частности, якобы он слил в Москву материалы уголовного девала по морякам.

Зачем Москве внутриукраинские девала против Порошенко, экс-президент не вбил. Основное же было, будто всегдашне, обвинить оппонента в «работе на врага». Причем это заявление Порошенко появилось и на сайте его партии «Европейская солидарность», и на страничке телеканала «Прямой». После того, будто Портнов доложил, что на основании тих опубликованных высказываний он подает иск о напраслине, заявления со всех сайтов испарились. Однако юристы Портнова поспели сделать нотариально засвидетельствованные скриншоты высказываний Порошенко.

«Вчера(13 августа. — Ред.)я пообещал Порошенко иск в суд и унизительный судебный процесс за размещённую на сайте его партии новость… И вот ныне ночью фигурант эту новость с сайта прибрал, видаемо, опамятовавшись к аналогичному со мной выводу, что могу надеть её на голову» - написал Портнов и засвидетельствовал, что суда не избежать. Порошенко и его партии придется ответить за клевету. Сам он называет свою атаку на бывшего президента началом «учебно-воспитательных мероприятий по отношению к Порошенко».

Декламируйте также: Судить Порошенко будет Зеленский: эксперты обрисовали нерадужные перспективы экс-президента
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/08/14/protiv-poroshenko-zaveli-novoe-delo-teper-on-klevetnik.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Медленная пульсация сосудов избавляет мозг от пептидных бляшек, вызывающих болезнь Альцгеймера
IKEA приступила к разработке мебели для будущей марсианской колонии
Брат Пабло Эскобара неожиданно для всех выпустил собственный гибкий смартфон
Археологи случайно обнаружили корабль викингов, захороненный 1000 лет назад на норвежской ферме
Физики сумели почти заморозить молекулы в ходе самой холодной реакции в истории науки