Новости со всего интернета
Все новости

Антивозрастная косметика: особенности и разновидности

Антивозрастная косметика: особенности и разновидности



Антивозрастная косметика представлена в виде специальных средств, которые способны уменьшить либо устранить признаки старения кожи: морщины, отеки, вялость и дряблость. Как правило, в такой косметике нуждаются женщины после 30 лет, но иногда первые морщины беспокоят намного раньше. Косметическая продукция из группы антивозрастной - не панацея, но существенно оттягивает эти негативные последствия.

Состав косметики



Сегодня существуют разнообразные средства для антивозрастной терапии. Однако помните, что выбирать их необходимо очень внимательно, не полагаясь на совесть компании-производителя. Если вы хотите, чтобы косметика помогла вам в омоложении кожи, она должна состоять из таких компонентов:

1. Витаминов А, Е, С. Они способны отлично питать кожу полезными веществами.
2. Гиалуроновой кислоты. Она имеется в человеческом организме. Если кислоты недостаточно в клетках, кожа увядает, а во время насыщения, она опять становится здоровее.
3. Коллагена. Данный элемент отвечает за упругость и оттенок кожи. С его помощью возможно обновление тканей на клеточном уровне.
4. Гидроксикислоты. Это так называемые аналоги синтетических кислот из фруктов, молока. Благодаря им кожа приобретает мягкость и эластичность, отшелушиваются омертвевшие клетки.

Лучшие антивозрастные средства по уходу за лицом представлены на этой странице - https://bonvivant.ua/face/anti-aging-skin-care/. В частности, здесь вы можете приобрести:

1. Энергетический крем для глаз Caudalie VineActiv Energizing Eye Cream - с его помощью можно существенно уменьшить темные круги под глазами и разгладить кожу возле глаз и губ.
2. Омолаживающий усиленный крем - дает возможность восстановить ткани эпидермиса, делая их более эластичными, разгладить морщины, возвратить коже здоровый вид.
3. Ночной эликсир Age Benefit Ultra Regenerating Night Elixir Gatineau - благодаря этому косметическому средству можно перепрограммировать межклеточные связи, этим же и уменьшив возрастные проявления в виде морщин, обвисания кожи и т.д.
4. Сыворотка против морщин Caudalie VineActiv Glow Activating Anti-Wrinkle Serum - помогает смягчить воздействие окружающей среды, с помощью чего морщин почти не видно.

Заглянув в онлайн-каталог, вы увидите еще много косметических антивозрастных средств, где обязательно подберете что-то для себя.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Пять главных археологических открытий последнего десятилетия
Боинг построил знаменитый истребитель X-Wing из «Звездных войн»
Китайские генетики получили новое животное – гибрид свиньи и обезьяны
Человечество выжило, потому что древние обезьяны научились принимать алкоголь
Авторы подкастов отныне смогут стать лауреатами Пулитцеровской премии