Новости со всего интернета
Все новости

Антивозрастная косметика: особенности и разновидности

Антивозрастная косметика: особенности и разновидности



Антивозрастная косметика представлена в виде специальных средств, которые способны уменьшить либо устранить признаки старения кожи: морщины, отеки, вялость и дряблость. Как правило, в такой косметике нуждаются женщины после 30 лет, но иногда первые морщины беспокоят намного раньше. Косметическая продукция из группы антивозрастной - не панацея, но существенно оттягивает эти негативные последствия.

Состав косметики



Сегодня существуют разнообразные средства для антивозрастной терапии. Однако помните, что выбирать их необходимо очень внимательно, не полагаясь на совесть компании-производителя. Если вы хотите, чтобы косметика помогла вам в омоложении кожи, она должна состоять из таких компонентов:

1. Витаминов А, Е, С. Они способны отлично питать кожу полезными веществами.
2. Гиалуроновой кислоты. Она имеется в человеческом организме. Если кислоты недостаточно в клетках, кожа увядает, а во время насыщения, она опять становится здоровее.
3. Коллагена. Данный элемент отвечает за упругость и оттенок кожи. С его помощью возможно обновление тканей на клеточном уровне.
4. Гидроксикислоты. Это так называемые аналоги синтетических кислот из фруктов, молока. Благодаря им кожа приобретает мягкость и эластичность, отшелушиваются омертвевшие клетки.

Лучшие антивозрастные средства по уходу за лицом представлены на этой странице - https://bonvivant.ua/face/anti-aging-skin-care/. В частности, здесь вы можете приобрести:

1. Энергетический крем для глаз Caudalie VineActiv Energizing Eye Cream - с его помощью можно существенно уменьшить темные круги под глазами и разгладить кожу возле глаз и губ.
2. Омолаживающий усиленный крем - дает возможность восстановить ткани эпидермиса, делая их более эластичными, разгладить морщины, возвратить коже здоровый вид.
3. Ночной эликсир Age Benefit Ultra Regenerating Night Elixir Gatineau - благодаря этому косметическому средству можно перепрограммировать межклеточные связи, этим же и уменьшив возрастные проявления в виде морщин, обвисания кожи и т.д.
4. Сыворотка против морщин Caudalie VineActiv Glow Activating Anti-Wrinkle Serum - помогает смягчить воздействие окружающей среды, с помощью чего морщин почти не видно.

Заглянув в онлайн-каталог, вы увидите еще много косметических антивозрастных средств, где обязательно подберете что-то для себя.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новый прибор TreePol может отыскать растительную жизнь... на других планетах
Этот крохотный череп возрастом 20 млн лет проливает свет на эволюцию человеческого мозга
Сельскохозяйственный «Терминатор» решает проблему сорняков самым радикальным способом
Как наша Земля выглядит для инопланетян из далекого космоса
Новый подводный беспилотник BW Space получил потрясающую камеру с шестикратным зумом