Новости со всего интернета
Все новости

Владимир Жириновский: «Нужно вернуть мужчин в школы и семьи!»

Владимир Жириновский: «Нужно вернуть мужчин в школы и семьи!»сегодня в 16:58, просмотров: 8
Нашу инициативу по введению отцовского капитала все машистее и машистее обсуждают в обществе, несмотря на противодействие некоторых представителей власти. Мы в ЛДПР не один взводили проблему батек, собственно в России это очень величавый вопрос.

Посмотрите по сторонкам!У нас в стороне категорически не хватает дядек!Единая таковая край в мире!Более десяти миллионов не хватает, не одного-двух миллионов. Соответственно, поэтому десять миллионов баб никак и ввек не смогут выйти замуж — всего неужели что за иноземцев, а зачем нам это надобно?

Почему дядек крохотнее?Тюрьмы, войны, пытки, аховое кормежка, новина и прочие причины.

Я регулярно объезжаю страну, недавно был в Тульской области — детвора уже есть, а площадок нет детских, качелей нет, играть негде. В Москве все важнецки с площадками, в областных центрах — нормально, а вы испробуйте съездить в капельный провинциальный городок!Никакой заботы о детях!

И во времена поездок по стороне всюду нас встречают женщины, дядек почитай нет, потому что они умирают прежде срока.

У меня племянница похоронила кровного брата и благоверного — вот она вдова. У сестры двоюродной благоверный и двое сыновей загнулись. Капля того, что плотски дядек крохотнее, настолько они еще и погибают от разных причин прежде срока.

Еще одна проблема — нарушения закона. В тюрьмах у нас сидят в основном мужчины: на пятьсот тысяч заключенных баб крохотнее десяти процентов, близ сорока пяти тысяч. Мужчины сидят, потому что они более деятельны во всем, и в том числе, к сожалению, в нарушении законов.

Эта проблема у нас идет еще со школы, и одной из главных причин такового несоответствия изображает то, что у нас все учителя — женщины. Учителей-мужчин утилитарны нет, попросту некому воспитывать мальчишек.

Надобно вяще делать кадетских, суворовских училищ, в обычных школах читать лекции по военному воспитанию для ребятенков и подростков.

Я предлагал в свое времена завести в России следующую образовательную систему: выказываем мужские лицеи, женскую гимназию и смешанные школы. Три варианта на любой вкус — куда хотите, туда и направляйте своих ребятенков.

Мальчишкам из неполных фамилий важнее выступать в мужскую гимназию, чтобы они там получили воспитание, какого им не хватает дома. Если девочка негромкая, рафинированная, скромная, то пускай идет в женскую гимназию, ей там будет комфортно. Другим — прямая путь в смешанную школу, будто сейчас.

В мужских гимназиях, разумеется, большинство учителей должны быть дядьками, в смешанных школах мужчин-учителей надлежит быть не крохотнее половины.

А то что мы владеем сейчас?В школе директор, учителя, медсестра — все всего женщины. Это же психологически бедственно: мальчишка из неполной семьи нигде не видит старшего мужчину. Он страдает, потому что ему не с кем посоветоваться, он не понимает, что ему делать, будто взрослеть.

Мама и учительница — очень важнецкие женщины, однако откуда им досконально знать психологию мальчугана?Ему охота пистолет рисовать, а не жаворонка, будто его заставляют!

Поэтому мы в ЛДПР выступаем за то, чтобы вновь вернуть дядек к воспитанию ребятенков, будто это было во все времена.

Меры могут быть неодинаковыми — и финансово-экономическими, и культурно-просветительскими. Вручайте фильмы сделаем, вручайте какие-то беседы в вузах проводить, верните профориентацию!Вручайте направлять на работу в школы дядек, давать им льготы. Выговорим, если поедет дядька работать в сельскую школу, вручайте ему бойче дадим подъемные, чем бабе.

После армии надобно самосильно от итогов ЕГЭ брать без экзаменов в педвуз. Никаких экзаменов, общежитие беспременно дать, и стипендию повышенную, чтобы не надобно было бегать в поисках заработка. Надобно каким-то образом эти вопросы решать.

И не беспременно ориентироваться всего и недюжинно на молодежь. Мы же можем направить в школы демобилизованных офицеров, каким лет сорок-пятьдесят. Это мужчины в самом расцвете сил, они безмятежно пойдут работать в школу, если будет нормальная зарплата и пиетет в обществе к специальности учителя. Однако никто ведь не зовет!Ни разу не было объявления: приглашаем в школу собственно дядек.

В круглом нам надобно биться за то, чтобы у дядек вновь появилось ощущение собственного совершенства, чтобы мужчины ощущали себя адвокатами баб и ребятенков.

Посмотрите нынешние фильмы, что наши, что иноземные!Всюду баба бьет мужчину, кричит на него. Он подобный пришибленный, он молчит, он уходит из дома. Утилитарны нет такового, чтобы дядька — герой, дядька — инженер, луковица семьи, папа важнецкий, все важнецки.

Вся кинопродукция и любые фильмы возьми — всюду занижена роль мужчины. Особенно настолько делают, чтобы у дядек были упаднические расположения — папы нет, в кино все эпизоды, какие не радуют. Это все очень опасно.

Однако основное, безусловно, воспитательные меры должны быть в школе. Мы должны готовить мальчугана к статусу родителя с девятого класса: что таковое отец, луковица семьи, в чем состоят его обязанности. А то многие становятся батьками невзначай. Баба сообщает: я брюхата, а парень вообще не знает ничего, он и не готов, и не алкал!

Ведь баба гуще и прежде хочет быть матерью, у дядек в юности жидко таковое ощущение — я хочу стать батею!Уже впоследствии у него выразятся отцовские ощущения к ребенку, он полюбит, и все будет важнецки, однако не сразу.

У меня настолько обоих братьев вынудили жениться, потому что девочки, с какими они встречались, затяжелели. И что важнецкого — один-одинехонек жительствовал с ней, и она загнулась прежде него, а другой брат размножился?Загубили двух моих братьев – они другой один женились. А зачем вы их вынудили жениться?! Партбюро их вынудило!Ведь стоило пожаловаться при советской власти в партбюро, и все — выхода нет. Необычно армия — или партбилет на стол, или женись!Ну будто настолько можно было?! Сколько союзов таких не по любви!Это все ладила Советская власть.

Надобно действовать иными методами: помогать бабам, какие затяжелели, а отец очутился не готов.

Сейчас мы отдаем материнский капитал в той семье, где союз зарегистрирован, папа с мамой, и рождается третий или четвертый детище. Вручайте капитал дадим бабе сиротливой. Если она затяжелела и не вышла замуж — ей вручайте дадим начальный капитал, ей надобнее!Почему мы ей не отдаем?! Второго родит — другой капитал вручайте ей!Ничего нет, закон не дает, даже пособия самые крохотные у матерей-одиночек. За что мы это ладим — мы же можем и должны ей помочь!

Это будет в итоге выгоднее и для бюджета: сколько мы изводим сил и денег впоследствии на их лечение, на эти все разводы, дележ достояния!

Тем же, кто рожает в союзе, надобно давать не всего материнский, однако и отцовский капитал. Сейчас мы отдаем материнский за второго ребятенка, отдаем за третьего ипотечный и еще надобно добавить отцовский!Выйдут три пособия. Если всякая выплата будет пятьсот тысяч рублей, то получается полтора миллиона. В большинстве регионов можно квартиру купить, а в крупных городах — погасить значительную часть ипотеки!

Владимир ЖИРИНОВСКИЙ, член Госсовета РФ, лидер ЛДПР
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/07/18/vladimir-zhirinovskiy-nuzhno-vernut-muzhchin-v-shkoly-i-semi.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Как наша Земля выглядит для инопланетян из далекого космоса
Новый подводный беспилотник BW Space получил потрясающую камеру с шестикратным зумом
Компания Volocopter представила самую мощную версию своего летающего такси
В Сан-Франциско отключают самую старую работающую веб-камеру в мире
Анализ ДНК останков из гималайского «Озера скелетов» лишь усугубил его загадку