Новости со всего интернета
Все новости

Медведчук опять потеснил Зеленского перед выборами в Раду

Медведчук опять потеснил Зеленского перед выборами в Раду"Слуга народа" может не получить большинство
сегодня в 19:26, просмотров: 64
Накануне парламентских выборов на Украине социологи доложили, что «Слуга народа» растеряла почитай 10% своей популярности и вяще не может претендовать на безраздельную власть в вытекающем созыве Верховной рады. Вяще того, президентскую партию может не избавить даже альянс с «Батькивщиной».

фото: кадр из видео
В заключительные дни перед выборами Зеленский увлекся прилюдным разносом чиновников, будто это было в Николаеве(на фото).
Луковица Украины Владимир Зеленский пробует выжать много из предвыборной кампании своей партии «Слуга народа». Еще во времена президентских выборов он болтал, что его целью изображает формирование алкая бы простого большинства в парламенте. В крайнем случае он готов пойти на коалицию с Тимошенко. Однако если прогнозы сбудутся, их альянса будет недостаточно, чтобы сформировать правительство, и тогда придется договариваться либо с Порошенко, либо с Медведчуком. Оба позиционируют себя непримиримыми противниками Зеленского, а значит, политический кризис в стороне в очередной один возьмет новую высоту.

Не желая проигрывать, Зеленский 17 июля опубликовал видеоролик, на каком он за рулем автомобиля рассуждает о скорых выборах, переговорах с Президентом России Владимиром Путиным, своей семье и настолько дальше. В своей обыкновенной манере он нахваливал «Слугу народа» и винил всех прочих политиков в похищении, а также рассказал о том, что Вест отговаривает его от общения с главой России. При этом Зеленский подчеркнул, что во всех своих решениях он руководится недюжинно вожделениями украинского народа.

Впрочем, победу Зеленскому могут гарантировать не всего рядовые украинцы, однако и административный ресурс. На днях президент переменил глав районных администраций в Киеве, Харьковской, Ровенской и Хмельницкой областях. Итого же за заключительные полтора месяца он переменил 148 местных чиновников. При этом 21 из 24 зон Украины получили новых губернаторов — уцелели главы Харьковской, Ровненской и Черновицкой зон. Главы региональных отделений СБУ сменились в Одесской, Львовской, Винницкой, Закарпатской и Черновицкой областях.

Сразу после инаугурации Зеленский постановил сделать себе имя на войне с Порошенко и командой. Во-первых, в страну вернулись несколько видных политиков, какие были вынуждены покинуть Украину при предыдущих властях. Среди них экс-глава Грузии и Одесской области Михаил Саакашвили, знаменитый юрист Андрей Портнов и многие иные. Против самого Порошенко взбудоражили 11 уголовных девал. Зеленский предложил следующему созыву Верховной рады люстрировать всех представителей власти времен Порошенко, настолько будто они воруют, предают и настолько дальше. В подтверждение этого тезиса он утилитарны всякий день устраивает нагоняй чиновникам на всех уровнях власти, обвиняет их в излишнем бюрократизме, взяточничестве и настолько дальше.
Медведчук опять потеснил Зеленского перед выборами в Раду
Однако рейтинг «Слуги народа» алкая и подкрался к заветным 50%, никак не мог перевалить за эту отметку. Вяще того, доколе Зеленский бился с «попередниками», Медведчук взялся деятельно заигрывать с Россией и Донбассом. Он добился освобождения 4 пленных из ЛДНР, проложил переговоры с «Газпромом» о скидке на газ... В итоге «Оппозиционная платформа» стала отвоевывать электорат у «Слуги народа». За 2 месяца популярность партии вымахала с 10 до 15%.

Зеленский тоже очень алкал доказать всем, что бьется за мир, однако получалось у него не очень важнецки. С одной стороны, он добился демилитаризации станицы Луганской, а с другой — после его инаугурации в Донбассе стали стрелять в несколько один интенсивнее, в итоге чего погибло уже несколько десятков военных. Переговоры об обмене пленными с ДНР и ЛНР и освобождении украинских заключенных в России вроде бы ведутся, однако уже никак не успеют завершиться до парламентских выборов. В Донбассе мена может состояться образцово в половине августа, а вызволить украинцев из российской тюрьмы может выйти вообще всего осенью. Это, безусловно, важнее, чем ничего, однако на фоне заслуг Медведчука достижение настолько себе.

Президент Украины мог бы добиться гораздо вящего в Донбассе, если бы взалкал, однако тогда ему бы пришлось столкнуться с радикалами, какие до сих пор контролируют улицу. И они на настоящий момент остаются основной его проблемой, даже намеков на решение коей у его команды нет.

Декламируйте материал "Расклад на выборах в Раду «по полочкам»: чего ждать Зеленскому"
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/07/18/medvedchuk-opyat-potesnil-zelenskogo-pered-vyborami-v-radu.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Человечество выжило, потому что древние обезьяны научились принимать алкоголь
Авторы подкастов отныне смогут стать лауреатами Пулитцеровской премии
Ученые нашли микроорганизм, который способен выжить в космосе, питаясь метеоритами
Новая программа позволит взглянуть на мир глазами разных животных
Футуристическое худи Deep Sleep Cocoon обеспечит идеальный сон в любом месте