Новости со всего интернета
Все новости

Что такое хороший лендинг и как его эффективно использовать


Лендинг – это одна страница, которая призывает пользователя что-то сделать и предлагает только один товар или услугу. Такая страница создается для небольшой аудитории людей, которые могут заинтересоваться предложением.


Когда используется лендинг


Создать продающий сайт https://hameleon-land.ru можно для любых целей и предложений. Они очень эффективны в рекламных кампаниях. Согласно статистике, с лендингов поступает до 80% продаж. Предлагаем ознакомиться с основными ситуациями, когда используются одностраничные сайты.


1. Для продажи товаров или услуг


На посадочных страницах можно продавать любую продукцию или услуги. Главное правило – товаров должно быть мало. Если каталог продукции включает больше 10 категорий товаров, то лучше создать интернет-магазин.


2. Для сбора лидов


Под лидом подразумевают пользователя, который купит предлагаемый товар. Именно с лидами можно выполнять дальнейшую работу: отправлять письма, показывать рекламу или предлагать другие услуги.


3. Когда есть основной сайт


В таком случае лендинг может использоваться для отдельных рекламных кампаний. Основной сайт будет просто предоставлять необходимую информацию о компании, услугах и показывать реализованные проекты.


4. Для недавно открытого бизнеса


Благодаря лендингу можно понять: нужен ли предлагаемый продукт рынку. Также продающие страницы помогут найти первых покупателей, так как создаются для целевой аудитории.


Убеждения, из-за которых нельзя создать хороший лендинг


Лендинг должен быть длинным


Одностраничный сайт должен подробно и интересно предлагать услуги или товар. В некоторых случаях этого можно достичь за один экран. Не стоит искусственно увеличивать длину лендинга только потому, что так принято.


Нужен особый продающий текст


Разработка лендинга не обязательно включает написание особого продающего текста. Конечно, текст является важной частью, однако в первую очередь он должен быть интересным и понятным читателю.


Нужны особые приемы убеждения


Как правило, наличие таймеров отвлекает человека от главного – предлагаемой продукции. Для привлечения внимания можно использовать другие методы, например, показывать предлагаемый продукт.


Нужны «25 преимуществ»


Перечень преимуществ – это хорошо. Однако не стоит придумывать ненужные пункты с заголовками и иконками только для увеличения списка преимуществ. Намного лучше будет выделить главные достоинства, которые будут важны пользователю.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Ford запускает производство автодеталей из кофейных отходов McDonalds
Армия США разработала особую защиту для служебных собак
NASA отправило на МКС мускулистых «супермышей» для нового эксперимента
Лучший в мире летный тренажер предназначен только для пилотов F-35
В Китае возвели самое крупное 3D-печатное сооружение в мире