Новости со всего интернета
Все новости

Военные автомобилисты в Москве за 4 минуты разобрали и собрали «Уазик»

сегодня в 18:16, просмотров: 506
Парад военных автомобилей состоялся 12 июля в Москве по случаю 75-летия 147-й автобазы Минобороны РФ. За успехи в службе коллективу вручен Вымпел Министра обороны. По случаю юбилея миновала выставка раритетной автомобильной техники. Итого было показано близ сотни автомобилей, начиная с бронеавтомобиля царской армии «Остин-Путиловец» 1916 года выпуска и кончая новейшим кабриолетом Aurus Senat, какой в этом году впервинку встретил участие в параде на Красной площади. Были представлены, например, ГАЗ-14 «Чайка», ЗИЛ-41047, ЗИЛ-117В.

Военные автомобилисты по случаю Дня части обделали взаправдашнее шоу. Водители автобазы исполнили вальс на автомобилях и показали экстремальное вождение. В завершение автомобилисты на скорость разобрали и сконцентрировали УАЗ. На то, чтобы снять кузов, вытащить двигатель, открутить колеса, а впоследствии вернуть все на пункт, у них ретировалось 4 минуты. Эти навыки военным водителям могут сгодиться в бранный обстановке, чтобы бойко отремонтировать подбитую машину.

147-я автобаза была сформирована в 1944 году, в годы Великой Отечественной войны. За заключительные годы автопарк полностью освежен. Автобаза получила за это времена почитай 800 новых машин. За год ее водители в всеобщей сложности проезжают близ 15 млн километров. Учебный центр 147-й автобазы выпустил вяще 6 тыс. военных водителей и инструкторов.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/07/12/voennye-avtomobilisty-v-moskve-za-4-minuty-razobrali-i-sobrali-uazik.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Ford запускает производство автодеталей из кофейных отходов McDonalds
Армия США разработала особую защиту для служебных собак
NASA отправило на МКС мускулистых «супермышей» для нового эксперимента
Лучший в мире летный тренажер предназначен только для пилотов F-35
В Китае возвели самое крупное 3D-печатное сооружение в мире