Новости со всего интернета
Все новости

«Избитый» в СИЗО полковник МВД «Киборг» опроверг побои

«Избитый» в СИЗО полковник МВД «Киборг» опроверг побоиБывший силовик ещё до операции откликнулся на вопрос о драке
сегодня в 19:25, просмотров: 996
«МК» стали известны новоиспеченные детали о ЧП с «избиением» экс-полковника Ивана Кибальниченко в СИЗО № 4. Выяснилось, что арестант давненько ныл на здоровье и его кухарили к переводу в больницу «Матросской тишины».

По словам тюремщиков Иван Кибальниченко, винимый в жульничестве был заброшен в «Медведь»(cледственный изолятор № 4, находящийся в Полдневном Медведково)в декабре былого года. Новейший арестант по виду напоминал вяще бродягу, нежели полковника. Однако со временем его внешний внешность преобразился — в условиях изолятора он побрился и постройнел. В медицинской части сделали вывод, что он злоупотреблял алкоголем на воле.

Сотрудники СИЗО знают бывшего полицейского по кличке «Киборг», будто безмятежного, блюдущего правила внутреннего распорядка арестанта. За заключительные полгода он переменил две камеры. В остатней он содержался с ещё девятью бывшими сотрудниками правоохранительных органов. Ни о каких конфликтах среди спецконтингента информации у оперативников «Медведя» нет, наоборот, об Иване заботились и бегали сокамерники, настолько будто он остатнее ныл на здоровье.

На протяжении последних месяцев, экс-полицейский гуще стал обращаться к доктору заявляя о головных болях и проблемах с сердцем. В начале июля у него случился пароксизм, он упал в обморок. Ему вытребовали «скорую» и медики диагностировав пониженное давление оказали ему помощь и не стали госпитализировать. Спустя пять дней, 10 июля с Иваном вновь случилась беда, у него опухли ноги и сексуальный орган.

Пришедшие по вызову сотрудники «03» диагностировали арестанту сердечную недостаточность и госпитализировали его. При этом, со слов сотрудников СИЗО перед отправкой в больницу Иван пришёл в себя и негативно покачал головой на вопрос о том гвоздили ли его. Кроме того на его теле не было зафиксировано насильственных отпечатков. Что дотрагивается того, что у арестанта в больнице диагностировали разворотив селезёнки, то тюремные лекари утверждают, что в условиях медицинской части СИЗО они это диагностировать не могли и предположили, что травму он получил, когда упал в обморок(это было близ стола и скамейки в камере).

56-летний Иван Кибальниченко — экс-начальник отдела по делам несовершеннолетних УВД по ЦАО, ранее возглавлял ОВД «Арбат». 24 июля 2018 года приговорён к двум годам всеобщего порядка. После остатней госпитализации был прооперирован в 20-й больнице, ему выслали селезёнку.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/07/12/izbityy-v-sizo-polkovnik-mvd-kiborg-oproverg-poboi.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Электрическая стимуляция мышц даст людям сверхчеловеческие рефлексы
США впервые сбили иранский беспилотник с помощью новой технологии MADIS
В Египте открылась для посещений древняя «кривая» пирамида
Ученые выяснили, как сигаретные окурки влияют на здоровье растений
В Европе началась разработка лунных кирпичей, способных генерировать энергию