Новости со всего интернета
Все новости

Задержанного за растление несовершеннолетних миллиардера связали с Трампом

Задержанного за растление несовершеннолетних миллиардера связали с ТрампомСреди предлагаемых клиентов Джеффри Эпштейна могли быть монаршие особы и политики
сегодня в 15:40, просмотров: 259
Услугами взятого на днях в США по обвинению в торговле людами миллиардера могли употреблять монаршие особы и ведущие политики. Бизнесмен Джеффри Эпштейн сейчас будет в каталажке и ему грозит до 45 лет заточения за педофилию и сутенерство. Есть подозрения, что Эпштейн якобы «поставлял» несовершеннолетних для сексуальных утех своим высокопоставленным дружкам и снимал это на видео.

фото: AP
Сын британской королевы принц Эндрю, Дональд Трамп и Билл Клинтон – по предположениям СМИ, таковские имена были в списке клиентов Джеффри Эпштейна. Миллиардер был знаменит будто организатор шумных вечеринок, где развлекались его именитые дружки. Однако вечеринки были не простыми, а видели из себя, будто утверждает обвинение, вакханалии с участием несовершеннолетних.

Эпштейн был застопорен 7 июля. Однако в связи с новоиспеченными детали к делу, будто, придется подключится Букингемскому дворцу. Делом в том, что о дружбе британского принца Эндрю с застопоренным миллиардером давненько знаменито. Слушки о том, что герцог Йоркский разделял криминальные пристрастия Эпштейна несовершеннолетними появились в британской Guardian еще в 2015 году. Тогда 31-летняя американка подала заявление в полицию, в каком доложила, что в годе 17 лет Эпштейн трижды принуждал ее вступать в интимную близость с принцем Эндрю. Однако тогда девало не дошло до суда.

Капельку запоздалее, в апреле 2016 года гражданка США подала иск против Дональда Трампа и Джеффри Эпштейна. В заявлении она ратифицировала, что в 1994 году, когда ей было 13 лет, подверглась сексуальному насилию со стороны этих дядек во времена домашней вечеринки у Эпштейна. Иски были отклонены судом. Между тем этот буза может отозваться на большенный американской политике.

«Все противники Трампа застыли в ожидании, – комментирует «МК» главнейший научный сотрудник Института США и Канады РАН Владимир ВАСИЛЬЕВ. – Сейчас возник кризис администрации: в 2008 году сделку с Эпштейном заключал Александр Акоста, тогдашний прокурор, а с 2017 года – министр труда в администрации Трампа. Президент вначале попытался его защитить, однако, по всей видимости, под давлением общественности Акоста будет выгнан. Это очень похоже на историю с Флинном, президент стал сдавать своих членов кабинета. Также сообщают, что Билл Клинтон с 2001 по 2003 гг. 26 один воспользовался индивидуальном аэропланом Эпштейна «для расслабления».

Эпштейн в свою очередь может пойти на сделку со следствием, поскольку ему грозит 45 лет тюрьмы, а сейчас ему 66 лет. Чтобы не проложить остаток жизни в каталажке, он, вероятно, расскажет о клиентах. И Трампа могут вовлечь в очередной секс-скандал, образцово подобный же, какой приключился в октябре 2016 года, когда была опубликована запись его тары-бары-раста-бара о том, будто следует обращаться с бабами, какая вряд не стояла ему участия в президентской кампании».

Джеффри Эпштейн уже отбывал кара за растление малолетних, однако тогда приговор был безосновательно щадящим. В 2007 году бизнесмена приговорили к 18 месяцам лишения свободы, из которых он отсидел итого 13. Обстановка его содержания, позволяли Эпштейну каждодневно покидать камеру на 12 часов и работать в своем офисе, у VIP-заключенного также была индивидуальная охрана. Тогда расследование началось после того будто зачислилось заявление от матери 14 летней девочки, какая рассказала старшим, что вступила в сексуальные взаимоотношения с дядею средних лет, получив за это $300. Все указывало на Джеффри Эпштейна, на него в полиции показали еще пять барышень, а в его доме полиция нашла бессчетные доказательства того, что жертвам было крохотнее 17 лет. В всеобщей сложности ФБР заявляли о 36 малолетних жертвах Эпштейна и его дружков. И несмотря ни на что, Эпштейну удалось избежать капитального наказания. Миллиардер заключил сделку с федеральными волями, признал свою вину лишь по нескольким эпизодам, согласился выплатить компенсацию 36 жертвам — и в последнем итоге получил 18 месяцев лишения свободы: за склонение к занятию проституцией одной барышни 14 лет.

Сейчас Джеффри Эпштейн будет в той же каталажке, что и Пустотел Манафорт, экс-глава предвыборного штаба Дональда Трампа. Это исправительное учреждение в Манхэттене подвергалась критике правозащитников за безжалостное обращение с арестантами и отсутствие достойной медицинской помощи.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/07/11/zaderzhannogo-za-rastlenie-nesovershennoletnikh-milliardera-svyazali-s-trampom.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Электронная пушка DroneGun MkIII заглушит любой беспилотник на близком расстоянии
Ученые впервые сумели увидеть, как формируется будущая луна
Спасательный круг с дистанционным управлением Dolphin 1 придет на помощь утопающим
Умный браслет Get проводит телефонные звонки напрямую через кости черепа
Этот крохотный червячок — одно из самых громких существ мирового океана