Новости со всего интернета
Все новости

Волонтер о потерях ВСУ: «Два борта с ранеными за неделю»

Волонтер о потерях ВСУ: «Два борта с ранеными за неделю»Наблюдатели отмечают рост интенсивности боев на Донбассе
сегодня в 16:42, просмотров: 685
Волонтеры, оказывающие помощь вооруженным силам Украины(ВСУ)по уходу за израненными, сообщают в социальных сетях о визгливо возросших потерях украинской армии в течение последних нескольких недель. Будто отмечают проукраинские ключи, армия несет утраты будто в итоге обстрелов со стороны вооруженных сил ДНР и ЛНР, настолько и из-за неслаженности своих войсковых формирований.

Фото: flickr.com/ministryofdefenceua
«За шесть дней двое бортов с ранеными, - пишет волонтер Наталья Юсупова на собственный странице в Facebook. Судя по всему, она работает волонтером в киевском лазарете. - Без ног, с простреленными мамонами, с ранениями в голову, с сильнейшими контузиями, не слышат ничего, еле ходят, с осколочными ранениями по всему телу. Говорят, нет никакого перемирия, даже намёка на улучшение ситуации. Наших обстреливают с сильнейшего, крупнокалиберного оружия, почитай всякий день конченые и всякий день раненые».

4 июля волонтер уже сообщала о прибытии первого борта с людами, получившими ранения на Донбассе.

«Люд, новейший борт с бедственно ранеными, пришел в киевский госпиталь, сделайте репост изволь!! За 10 дней у нас 37 раненых, убитые и раненые медики, вчера получили ранение 5 бойцов, есть оооочень тяжёлые в реанимации!Боец, получивший вчера ранение умер в лазарете, ему отвлекло ноги и руку. Стоимость войны!! Бортом прилетели 11 бойцов с ампутациями ног, среди них есть воины, каким по 21-23 года».

Неодинаковые ключи в сети сообщают, что за июнь армия Украины затеряла до 87 человек убитыми и ранеными. Это сопоставимо с утратами за прошлые полгода конфликта.

Аналогичные извещения приходят из Днепра(бывший Днепропетровск), куда, по словам наблюдателей, почитай каждодневно прибывают раненые.

Также в социальных сетях появилась информация о прибытии большенный группы военных докторов в больницу города Волноваха на Донбассе, куда израненные поступают непосредственно с линии фронта.

Официальные ключи, будто в украинском командовании, настолько и в непризнанных республиках, таковские цифры не называют. Стороны оценивают среднесуточные утраты в два-три человека. Тем не менее, ключи в сетях регулярно сообщают о том, что позиции украинской армии или военная техника ВСУ попадают под обстрел.

Специалисты объясняют рост потерь в ВСУ неслаженностью подразделений армии Украины. Настолько, 9 июля в пресс-службе ДНР доложили о том, что одна бронемашина и один-одинехонек грузовик украинской армии подорвались на собственном минном поле. Эту информацию в тот же день подтвердили проукраинские блогеры. Официальное командование армии Украины доложило о случившемся всего спустя двое суток.

На днях вооруженные силы ДНР опубликовали видео, освобожденное в гробе июня. На нем позиции украинской армии обстреливаются из установки разминирования Ур-83.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/07/11/volonter-o-poteryakh-vsu-dva-borta-s-ranenymi-za-nedelyu.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Австралийский университет заменяет учебники гарнитурами виртуальной реальности
Пентагон отказался от использования старых дискет для запуска стратегических ядерных ракет
Прямоточные двигатели увеличат дальность полета боевых ракет в восемь раз
С новым гаджетом Skwitch можно создавать музыку одним нажатием кнопки