Новости со всего интернета
Все новости

Волонтер о потерях ВСУ: «Два борта с ранеными за неделю»

Волонтер о потерях ВСУ: «Два борта с ранеными за неделю»Наблюдатели отмечают рост интенсивности боев на Донбассе
сегодня в 16:42, просмотров: 685
Волонтеры, оказывающие помощь вооруженным силам Украины(ВСУ)по уходу за израненными, сообщают в социальных сетях о визгливо возросших потерях украинской армии в течение последних нескольких недель. Будто отмечают проукраинские ключи, армия несет утраты будто в итоге обстрелов со стороны вооруженных сил ДНР и ЛНР, настолько и из-за неслаженности своих войсковых формирований.

Фото: flickr.com/ministryofdefenceua
«За шесть дней двое бортов с ранеными, - пишет волонтер Наталья Юсупова на собственный странице в Facebook. Судя по всему, она работает волонтером в киевском лазарете. - Без ног, с простреленными мамонами, с ранениями в голову, с сильнейшими контузиями, не слышат ничего, еле ходят, с осколочными ранениями по всему телу. Говорят, нет никакого перемирия, даже намёка на улучшение ситуации. Наших обстреливают с сильнейшего, крупнокалиберного оружия, почитай всякий день конченые и всякий день раненые».

4 июля волонтер уже сообщала о прибытии первого борта с людами, получившими ранения на Донбассе.

«Люд, новейший борт с бедственно ранеными, пришел в киевский госпиталь, сделайте репост изволь!! За 10 дней у нас 37 раненых, убитые и раненые медики, вчера получили ранение 5 бойцов, есть оооочень тяжёлые в реанимации!Боец, получивший вчера ранение умер в лазарете, ему отвлекло ноги и руку. Стоимость войны!! Бортом прилетели 11 бойцов с ампутациями ног, среди них есть воины, каким по 21-23 года».

Неодинаковые ключи в сети сообщают, что за июнь армия Украины затеряла до 87 человек убитыми и ранеными. Это сопоставимо с утратами за прошлые полгода конфликта.

Аналогичные извещения приходят из Днепра(бывший Днепропетровск), куда, по словам наблюдателей, почитай каждодневно прибывают раненые.

Также в социальных сетях появилась информация о прибытии большенный группы военных докторов в больницу города Волноваха на Донбассе, куда израненные поступают непосредственно с линии фронта.

Официальные ключи, будто в украинском командовании, настолько и в непризнанных республиках, таковские цифры не называют. Стороны оценивают среднесуточные утраты в два-три человека. Тем не менее, ключи в сетях регулярно сообщают о том, что позиции украинской армии или военная техника ВСУ попадают под обстрел.

Специалисты объясняют рост потерь в ВСУ неслаженностью подразделений армии Украины. Настолько, 9 июля в пресс-службе ДНР доложили о том, что одна бронемашина и один-одинехонек грузовик украинской армии подорвались на собственном минном поле. Эту информацию в тот же день подтвердили проукраинские блогеры. Официальное командование армии Украины доложило о случившемся всего спустя двое суток.

На днях вооруженные силы ДНР опубликовали видео, освобожденное в гробе июня. На нем позиции украинской армии обстреливаются из установки разминирования Ур-83.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/07/11/volonter-o-poteryakh-vsu-dva-borta-s-ranenymi-za-nedelyu.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Электронная пушка DroneGun MkIII заглушит любой беспилотник на близком расстоянии
Ученые впервые сумели увидеть, как формируется будущая луна
Спасательный круг с дистанционным управлением Dolphin 1 придет на помощь утопающим
Умный браслет Get проводит телефонные звонки напрямую через кости черепа
Этот крохотный червячок — одно из самых громких существ мирового океана