Новости со всего интернета
Все новости

Опубликованы письма посла Великобритании в США: предрек переизбрание Трампа

Опубликованы письма посла Великобритании в США: предрек переизбрание Трампа«Он можно выйти непобежденным слово Терминатор»
сегодня в 16:01, просмотров: 229
Британские СМИ опубликовали секретную переписку посла Соединенного Королевства в США. Английский дипломат советует политикам в кровный стороне, будто победить Дональда Трампа и сравнивает его со Шварценеггером. Свое руководство в Лондоне посланник предупреждает об угрозе переизбрания американского лидера.

фото: en.wikipedia.org
Посол Великобритании в США Ким Дэррок, будто и подобает, направлял на родину доверительные телеграммы. В своих посланиях дипломат описывал администрацию американского президента Дональда Трампа будто некомпетентную и беспомощную.

Фрагменты затаенной переписки оказались в руках журналистов британской газеты Daily Mail. «В одном из самых секретных документов сэр Ким пишет: «Мы взаправду не веруем, что эта администрация станет существенно более приемлемой; менее дисфункциональной; менее непредсказуемой; менее расколотой на фракции; менее дипломатически неуклюжей и неумелой»».

Автор статьи придает огласке убеждения Кима Дэррока в том, что при Трампе Белокипенный дом вряд ли будет выглядеть компетентным. Что дотрагивается многочисленных дебошей, какие сопровождают президента США, британский посол уверен, что Трамп тем не менее, может «выйти из пламени, банальный, однако непобежденный, словно [Арнольд] Шварценеггер в финальных сценах Терминатора».

Своих коллег-политиков из Лондона дипломат Дэррок предупреждает «не списывайте его(Трампа)со счетов».

В письмах посол Соединенного Королевства затронул и тему предстоящих в 2020 году выборов президента США. И для того, чтобы не допустить переизбрания Трампа и эффективно побороться с ним, Дэррок рекомендует «представлять свою точку зрения максимально простыми способами».

Самой любопытной бумагой изображает, безусловно, послание советнику по национальной безопасности Марку Седвиллу, высланное 22 июня 2017 года. Оно также было разослано «строго ограниченному» количеству самых высокопоставленных чиновников на Даунинг-стрит и в Министерстве иностранных девал. Документ был составлен накануне заседания Совета национальной безопасности Великобритании, посвященному двухсторонним взаимоотношениям с США, Ссылаясь на обвинения в сговоре между станом Трампа и Россией, Дэррок в писульке утверждает, что несмотря на тот факт, что обвинения не был доказаны, «худшее не может быть исключено». Также посол предполагает: «Маловероятно, что политика США в взаимоотношении Ирана станет более последовательной в кратчайшее времена. Это поделенная администрация».

Персоной пикантности ситуации с утечкой придает тот факт, что итого несколько недель назад Дональд Трамп с супругой Меланьей побывали Великобританию. Президента США и первую леди принимала королева Елизавета II в Букингемском дворце. В писульке, высланной после визита, сэр Ким предупредил, что, алкая Трамп и его команда были под впечатлением от визита, Белокипенный дом Трампа по прежнему отдает безоговорочное предпочтение собственным национальным интересам и обольщаться не стоит.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/07/07/opublikovany-pisma-posla-velikobritanii-v-ssha-predrek-pereizbranie-trampa.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Австралийский университет заменяет учебники гарнитурами виртуальной реальности
Пентагон отказался от использования старых дискет для запуска стратегических ядерных ракет
Прямоточные двигатели увеличат дальность полета боевых ракет в восемь раз
С новым гаджетом Skwitch можно создавать музыку одним нажатием кнопки