Новости со всего интернета
Все новости

Nintendo приютит женских персонажей с аппетитными формами

Nintendo приютит женских персонажей с аппетитными формамиНа недавнем собрании с аналитиками и инвесторами президент Nintendo Сюнтаро Фурукава прокомментировал вопрос о цензурировании игр с открытыми сценами от сторонних разработчиков. Он отметил, что бражка не собирается пропускать чужие продукты сквозь добавочные фильтры и приказывать их авторам что-то изменить. В этом резоне Nintendo доверяет политике государственных регулирующих органов - они изучают каждую выпускаемую на базар новинку и присуждают ей возрастной рейтинг. Если у таких организаций никаких претензий к разработчикам нет, их проект попадает на Nintendo Switch. Здесь все попросту, и собственно по подобный схеме все платформодержатели вкалывали десятилетиями.
"Nintendo, будто и сторонние братии, подает заявки на присуждение играм объективного рейтинга перед их релизом", - вбил Фурукава.
По его словам, раздельное вмешательство в девала сторонних разработчиков может ударить по креативности последних и ввергнуть к антипатичным ограничениям. Для тех, кто не хочет, чтобы его детвора видали нечто "неподобающее", существуют системы родительского контроля. И на Nintendo Switch они тоже работают.

"Мы предоставляем систему родительского контроля, которую можно использовать для применения ограничений", - напомнил президент.

С былого года бражка Sony Interactive Entertainment азбука самостоятельно изучать все японские релизы и просить разработчиков привнести правки при присутствии в них "недопустимого контента" - даже в тех случаях, когда государственные регулирующие органы, о которых упоминалось возвышеннее, не вскрыли в данных играх ничего недопустимого и зажали им отвечающие рейтинги. То, что ныне подвергается цензуре, десятилетиями Sony не смущало. Сама бражка объясняет свою инициативу "переживаниями за собственную репутацию на глобальном уровне". Даже те игры, какие НЕ планируются к выходу за пределами Японии, рассматривает особая западная группа Sony. Она же дает японским деятелям предписания, что усложняет их работу. 
В апреле 2019 года [b]сообщалось, что Sony еще не выковала внятного списка требований к демиургам контента, поскольку решение о цензурировании и дополнительных проверках принималось вдруг на фоне стремительно разросшегося движения #MeToo. Это приводит к сложностям и проблемам, ведь авторы не знают, сколько итого им придется вырезать в случае недовольства со стороны регуляторов платформодержателя.
Nintendo приютит женских персонажей с аппетитными формами
Очередной подвергнувшейся цензуре игрой на PlayStation 4 стала выходящая 1 августа Omega Labyrinth Life.
Источник : https://gamemag.ru/news/137747/nintendo-vyskazalas-o-cenzurirovanii-kontenta-ot-storonnih-studiy
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Мобильный гаджет PhoneBook превратит любой смартфон в ноутбук
Гипнотическое видео спинномозговой жидкости, «омывающей» наш мозг во время сна
Опасный прецедент: полиция США пытается взять под контроль базы генетических данных
Чемпионат мира по League of Legends открылся голографическим хип-хоп концертом
Новый гидрофобный металл позволит создавать непотопляемые корабли