Новости со всего интернета
Все новости

Фил Харрисон прокомментировал опасения заинтересованных в Google Stadia пользователей с ограниченным интернет-трафиком

Фил Харрисон прокомментировал опасения заинтересованных в Google Stadia пользователей с ограниченным интернет-трафикомОтвечая на вопросы портала [b]GameSpot, руководитель игрового течения Google Фил Харрисон поделился думами сравнительно интернет-трафика и ограничений, какие он накладывает на облачные сервисы. Ныне у многих западных геймеров нет безлимитного интернета. Однако вице-президент Googlе заверен, что с развитием облачных платформ провайдеры смогут вовремя реагировать на надобности своих пользователей.

"Трафик - однозначно не столь крупная проблема. Куцый трафик не самое дробное явление, а на тех сегментах базара, где ограничения все же есть, интернет-провайдеры зачастую подстраиваются под новоиспеченные, животрепещущие тренды. Настолько было с музыкой, с загрузкой цифрового контента, доступный пользователям трафик увеличивался. Когда люд стали стримить фильмы, провайдеры сразу адаптировались и под такового рода сервисы. Мы почитаем, что [Stadia] ждет та же история".


Благоразумно предположить, что основным сигналом к подобным деяниям со стороны провайдеров будет возвышенная популярность облачных платформ, однако Харрисон в любом случае не колеблется, что они начнут шевелиться:

"Братии, предоставляющие доступ к интернету, вовсе не безголовые. Они знают, что важнее для их бизнеса, знают, будто не терять своих клиентов".

Раздельные пользователи имеют и более мрачные прогнозы, предполагая, что провайдеры начнут завышать цены на тарифные планы с более возвышенным трафиком. Здесь, по мнению Харрисона, может в итоге помочь развивающася технология [b]5G. Он также рекомендовал обратить внимание на предложения с опцией Fixed Wireless.
Со своей стороны Google не будет ни от кого скрывать, что Stadia - взыскательная к потреблению интернет-трафика дебаркадер. Пользователям будет предоставлена вся информация.
Старт Stadia запланирован на осень 2019 года. Ранее на этой неделе мы выведали, что Google не планирует устраивать бета-тестирование Stadia, а игры в магазине облачной платформы вряд ли будут стоить грошовее, чем на PlayStation 4 и Xbox One.
Источник : https://gamemag.ru/news/137762/stadia
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Электрическая стимуляция мышц даст людям сверхчеловеческие рефлексы
США впервые сбили иранский беспилотник с помощью новой технологии MADIS
В Египте открылась для посещений древняя «кривая» пирамида
Ученые выяснили, как сигаретные окурки влияют на здоровье растений
В Европе началась разработка лунных кирпичей, способных генерировать энергию