Новости со всего интернета
Все новости

Бывший глава Blizzard объяснил, почему студия отменяет половину своих игр

Бывший глава Blizzard объяснил, почему студия отменяет половину своих игрС 2015 года из-под покрывала Blizzard Entertainment вышло всего два полностью новых проекта - многопользовательская онлайновая игра в жанре MOBA Heroes of the Storm и командный шутер [b]Overwatch. Вероятно, мы ввек не выведаем, какое численность новых проектов бражка могла бы выпустить за этот стадия, однако, по словам бывшего главы Blizzard Майкла Морхейма, речь идет, будто вселенная, о двух несостоявшихся релизах. Об этом разработчик рассказал на недавней конференции Gamelab в Барселоне.



По словам Майкла, на одну выпущенную игру Blizzard доводится одна аннулированная. Получается, что бражка выпускает лишь [b]50% от разрабатываемых игр, даже несмотря на то, что в каждую из них вкладываются огромные ресурсы и годы работы. Из известных проектов Blizzard, какие закрылись, настолько и не добравшись до релиза, гуще итого упоминаются шутер по вселенной [b]Starcraft, [b]MMO под рабочим званием Project Titan, тактический экшен [b]StarCraft: [b]Ghost, научно-фантастическая RPG Nomad и квест Warcraft Adventures: Lord of the Clans, однако это вдалеке не все аннулированные тайтлы - многие из них бражка даже не анонсировала.

"Всякие несколько лет я возвращался и испытывал цифры, и они будет последовательны. Половина игр, над какими мы вкалывали, ввек не вылезали. Существует приговорка: "лучшее - ворог хорошего", потому что если вы стремитесь к совершенству, то ввек не выпустите игру. Однако я считаю, что конкуренция на базаре излишне возвышенна. Задание, какой мы извлекли из этого, заключается в том, что качество провианта век надлежит преобладать над сроками релиза", - доложил Морхейм в беседе с порталом [b]Eurogamer.

Морхейм проиллюстрировал это на образце оригинальной Diablo, какая изначально должна была выйти ко Дню благодарения 1996 года - самому прибыльному периоду в плане торговель - однако студия постановила сконцентрироваться на качестве и отнесла релиз. В итоге игра возлегла на полки магазинов в преддверие Новоиспеченного года, став самой торгуемой игрой 1997 года.

Источник : https://gamemag.ru/news/137776/byvshiy-glava-blizzard-nazval-prichinu-otmeny-mnogih-igr-kompanii
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Электрическая стимуляция мышц даст людям сверхчеловеческие рефлексы
США впервые сбили иранский беспилотник с помощью новой технологии MADIS
В Египте открылась для посещений древняя «кривая» пирамида
Ученые выяснили, как сигаретные окурки влияют на здоровье растений
В Европе началась разработка лунных кирпичей, способных генерировать энергию