Новости со всего интернета
Все новости

Исследование GameTrack показало слабый интерес европейцев к стриминговым сервисам Project xCloud и Google Stadia

Исследование GameTrack показало слабый интерес европейцев к стриминговым сервисам Project xCloud и Google StadiaОтдел [b]GameTrack исследовательской компании [b]Ipsos MORI проложил любопытный опрос. В нем встретили участие игроки из Франции, Испании, Германии и Великобритании. Водящиеся настоящие свидетельствуют о том, что 70% геймеров из перечисленных возвышеннее местностей вообще не заинтересованы в услугах сервисов стриминга игр. И всего 15% из оставшихся 30% сформулировали заинтересованность по отношению к Project xCloud и Google Stadia.


"15% опрошенных геймеров ( к их числу отнесли всякого, кто играет в игры на любом устройстве)на территории четырех обозначенных европейских стран  заинтересованы в Netflix-подобном стриминговом игровом сервисе. Оставшаяся часть респондентов(12%)в настоящий момент не использует, либо ранее уже пользовалась услугами сервиса, похожего на Google Stadia и Microsoft xCloud(например, текущего лидера базара PlayStation Now)".
"Лишь 3% от числа опрошенных геймеров заявили о "большом интересе" к стриминговым сервисам такового рода".

Любопытно отметить, что представленные настоящие также свидетельствуют о том, что интерес европейских игроков может быть повышен за счет внедрения дополнительных функций, какие могли бы предложить стриминговые сервисы.

"27% опрошенных геймеров согласились с утверждением «я бы выказал вяще интереса к потоковым сервисам, если бы мог загружать контент на собственный жесткий диск»(26% пользователей сформулировали несогласие). 41% игроков наименовали преимуществом стриминговых игровых сервисов «отсутствие надобности ждать установки обновлений перед игрой»".

Google намерена в ноябре этого года запустить Google Stadia в Бельгии, Канаде, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Ирландии, Нидерландах, Норвегии, Испании, Швеции, Великобритании и Соединенных Штатах. На старте сервис будет доступен всего сквозь подписку Stadia Pro. В 2020 году Stadia станет доступна в других странах вкупе с дармовым пакетом Base, какой не предусматривает ежемесячных платежей, однако каждую игру при его использовании придется покупать врозь.

У стримингового сервиса Project xCloud от Microsoft доколе нет официальной даты запуска. Публичное тестирование платформы будет доступно в октябре этого года.

Декламируйте также: Великое численность британских геймеров потенциально заинтересованы в стриминговых сервисах, однако не все смогут их использовать
Источник : https://gamemag.ru/news/137737/issledovanie-gametrack-pokazalo-slabyy-interes-evropeycev-po-otnosheniyu-k-strimingovym-servisam-pro
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Все кораллы на планете с большой вероятностью погибнут до конца века
Солдаты Армии США учатся печатать запасные фрагменты человеческого тела
Facebook заплатит вам за голосовые сообщения
Австралийские аборигены передают легенду об извержении древнего вулкана уже 37 000 лет
Пентагон готовит к разработке авиационную ракету, у которой будет собственная пушка