Новости со всего интернета
Все новости

Close to the Sun - хоррор про корабль Николы Теслы подтвержден к релизу на Nintendo Switch

Издательство Wired Productions и разработчики из студии Storm in a Teacup доложили о планах по выпуску на Nintendo Switch хоррора Close to the Sun, ранее в этом году дебютировавшего на [b]PC в Epic Games Store.

Сюжет Close to the Sun разворачивается в альтернативном 19-м веке, где знаменитый изобретатель и футурист Никола Тесла смог реализовать собственный потенциал и навек изменить мир.

"Пользователи ступают на борт грандиозного судна для научных изысканий Гелиос, какой погружен в загадочный ужас. Выступая за молодую журналистку Роуз, они исследуют пространные территории корабля Теслы в поисках ее пропавшей сестры Ады. Где же она?И что здесь приключилось?Просторные залы пустуют. Воздух пронизан зловонием разлагающейся плоти. Стоит гробовая безмолвие. На входе остерегающая надпись: КАРАНТИН!", - говорится в описании.
"Close to the Sun почитается одной из самых потрясающих инди-игр 2019 года", - отмечает Лео Зулло, ворочающий директор Wired Productions. "Выпуск таких проектов, какие важнецки выглядят на Switch, это вызов, какой мы смогли преодолеть, а завоеванный стандарт изображает доказательством качества наши партнерских студий".

Close to the Sun сейчас доступна в Epic Games Store и готовится к выходу на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch запоздалее в этом году. Наш обзор на PC-версию игры декламируйте здесь.
Источник : https://gamemag.ru/news/137693/close-to-the-sun-horror-pro-korabl-nikoly-tesly-podtverzhden-k-relizu-na-nintendo-switch
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
В Вашингтоне скоро появится уникальный мост-парк
Технология «электрического тумана» позволит наносить покрытия на самые сложные объекты
Человечество столкнулось с новым комплексным феноменом – «Zoom-истощением»
Сможет ли самый быстрый автомобиль в мире обогнать... истребитель?