Новости со всего интернета
Все новости

Bethesda сообщила о приверженности Fallout 76

Несмотря на свежий зачисление Fallout 76 журналистами и геймерами на старте в 2018 году бражка Bethesda даже не кумекала отнекиваться от дальнейшей поддержки игры. Об этом журналистам рассказал вице-президент маркетингового течения издательства Пит Хайнс.
Ранее разработчики, в том числе креативный директор Тодд Говард, признали, что критика была выслуженной. Однако команде век хотелось длительное времена развивать Fallout 76. Для проекта уже заявлен новейший контент и функции, вводя ныне популярный порядок королевской битвы.

"Это в нашей ДНК", - взговорил Хайнс, когда журналисты портала [b]Gamesindustry.biz поинтересовались у него планами на дальнейшее развитие Fallout 76. "Я с пониманием отношусь к людам, какие желают опустить [в таких ситуациях] десницы, однако это не наш метод. Мы веровали в игру.
Тот факт, что все пошло не настолько, будто мы того ожидали, и у проекта были проблемы, какие, вероятно, авторы должны были предвидеть и учесть, не означает, что мы не веровали в игру и ее будущее".


Вице-президент по маркетингу Bethesda добавил, что команда в некоторой степени гордится тем, что она не сдалась, когда столкнулась с проблемами в ходе запуска Fallout 76.

"Безусловно, девало в частности и в этом", - откликнулся Хайнс, когда его осведомились о репутации бренда. "BGS - это команда, какая сделала бессчетно очень успешных проектов. И, на мой взор, изображает одной из самых уважаемых и ярких студий в мире. Есть элемент гордости - нам надобно показать и доказать, что мы будем и отдаленнее держаться принципов и делать качественные проекты. И что мы не попросту столкнемся с проблемой и махнув десницей выговорим: "Это излишне сложно, вручайте сделаем что-то другое". У нас, издателя и студии, не подобный подход к делу".

Глядите также: Представлен новейший трейлер и датирован выход шутера Blazing Chrome, вдохновленного Contra.
Источник : https://gamemag.ru/news/137688/pit-hayns-zabrasyvat-fallout-76-ne-vhodit-v-nashi-plany
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новая британская банкнота с Аланом Тьюрингом содержит в себе секретный код
Китайское правительство выдало школьникам 17 000 часов-шпионов с трекерами GPS
Астрономы нашли три крайне необычных звезды-зомби
Новая настольная игра St. Noire создает запутанную детективную историю с помощью Alexa
Часть Маршалловых островов сегодня радиоактивнее, чем Чернобыль