Новости со всего интернета
Все новости

Я их ненавижу - руководитель разработки новой части GRID высказался о микротранзакциях

Заключительные годы многие крупные игры не обходятся без дополнительных ключей монетизации. Лутбоксы, микроплатежи и [b]DLC неодинакового калибра давненько ввалились в обиход ряда известных бражек, однако вдалеке не все представители современной индустрии изображают поборниками подобный бизнес-модели. Среди них очутился и луковица разработки новоиспеченной части [b]GRID Кристофер Смит, доложивший в беседе с [b]GamingBolt, что перезапуск гоночной игры [b]Codemasters встанет без микротранзакций.

"Нет, я их ненавижу", - откликнулся Смит на вопрос журналиста по поводу присутствия микротранзакций в ждущей гонке. "Могу сказать одно: мы не собираемся взимать плату за добавочные треки. Они будут доступны для всех игроков дарма. Основная же вина покупки DLC - это новоиспеченные машины и карьеры. Заключительные также откроют доступ к уникальным наградам, разблокировкам и многим иным крутым штукам. Однако если вы и я исполняем, а мы дружки, и у вас нет DLC, то вы все равновелико сможете выступать в новых режимах и классах вкупе со мной".
"А если у вас не очутится надобного автомобиля, то вы сможете его арендовать. Истина, внушительно уменьшится сумма зарабатываемых за гонку кредитов, однако даже в таковом случае вы будете получать вяще, чем потребуется для оплаты аренды, и не смотаетесь в минус. Еще на таких машинах не будет возможности менять ливреи. Покупая же DLC, вы обеспечите себя абсолютным доступом ко всем автомобилям, раскраскам, наградам и карьерам с новоиспеченными режимами".
"Однако если вы хотите играть с дружками, мы ввек не захлопнем от вас треки. Более того, в рамках пострелизной поддержки мы добавим в игру порядок сплит-скрина, какой тоже будет доступен всем. У меня есть трехлетняя дочь, и мне охота играть с ней бок-о-бок. Покупая DLC, вы окажете нам большую услугу, поскольку настолько мы сможем поддерживать игру. Однако микротранзакции... Нет, нет, нет и еще один нет".


Релиз GRID состоится 13-го сентября этого года на Xbox One, PlayStation 4 и [b]ПК.
Источник : https://gamemag.ru/news/137656/ya-ih-nenavizhu-direktor-novogo-grid-zhestko-vyskazalsya-o-mikrotranzakciyah-v-igrah
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новый имплант запускает регенерацию сердечной ткани электрическими импульсами
Дизайн в виде летающей тарелки удваивает время полета беспилотника
Lotus разрабатывает самый мощный гиперэлектрокар в мире
В ДНК современных людей найдены следы двух неизвестных видов древних гоминидов
Служба безопасности аэропорта Ньюарк нашла оригинальное применение игровому контроллеру Xbox Kinects