Новости со всего интернета
Все новости

Выбор ответов в диалогах, эпизод с переодеванием Клауда в девушку и другое - Тецуя Номура поделился новыми подробностями Final Fantasy VII Remake

Руководитель разработки ремейка Final Fantasy VII Тецуя Номура дал интервью журналу [b]Famitsu, в каком поделился новоиспеченными деталями проекта. Мы избрали для вас основные моменты.
 
Загадочный агатовый мга, обступивший Айрис и Клауда в заключительном трейлере Final Fantasy VII Remake, представляет из себя таинственных сутей - Хранителей Судьбы(Watchmen of Fate). Они преследуют героев на протяжении итого их приключения. Номура гадает, что давнишние фанаты оригинальной игры смогут в абсолютной мере насладиться подобными безотносительно новоиспеченными элементами игры.
Игроков ждет масса диалогов с возможностью выбирать ответы, многие из которых будут оказывать воздействие на ход беседы. Всеобщее численность уникальных диалогов в ремейке броско возросло.
Знаменитые эпизоды с Борделем Honey Bee и Клаудом, переодевающимся в девушку, никуда из ремейка не делись. По словам Номуры, эти сцены были адаптированны с учетом современных стандартов.
Всеобщая сюжетная канва существенно обросла деталям. Центральная история не подверглась капитальным изменениям, однако наполнилась новоиспеченными сценами и событиями. Номура подсмеиваясь отметил, что собственно поэтому игра(первая часть ремейка)выходит на двух дисках.
Айрис и Тифа - две центральных героини. Одна по своему духу и наружности отражает восточный подход, вторая же - западный.
У Тифы заметны ярко сформулированные мышцы пресса. Сделано это для того, чтобы избыточный один показать атлетичность ее сложения.
Под своим белокипенным топом Тифа носит спортивный бюстгальтер. К такому решению дизайнеры опамятовались, исходя из вожделения избежать неестественной физики груди во времена динамичных сражений.
У игроков будет возможность биться, больше используя шорткаты(заблаговременно назначать особенные атаки на раздельные кнопки геймпада), либо же использовать тактический порядок, задерживающий ход времени во времена битвы и позволяющий не торопясь принимать решения.
Всякий из персонажей будет иметь преимущество над найденными молодчиками монстров.
Для восстановления MP надобно будет использовать особенный предмет.
Во времена проработки некоторых игровых локаций разработчики создали новоиспеченные типы ворогов - в оригинале их не было.
Первая часть ремейка Final Fantasy VII выходит в марте 2020 года всего на PlayStation 4.
Источник : https://gamemag.ru/news/137560/final-fantasy-vii-remake
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Прямоточные двигатели увеличат дальность полета боевых ракет в восемь раз
С новым гаджетом Skwitch можно создавать музыку одним нажатием кнопки
Ripsaw M5 может стать первым робо-танком Армии США
В Японию привезли пять самых смертоносных вирусов на планете в рамках подготовки к ОИ-2020