Новости со всего интернета
Все новости

НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА: С ЧЕГО НАЧАТЬ?


Переходить с декоративной химии сомнительного происхождения на лицензированную натуральную косметику – отличное решение. Но тут как с правильным питанием: в одночасье выбросить все старые продукты и купить только полезное едва ли получится, да и не нужно. При поддержке консультантов биомаркета Ecoharmony мы подготовили небольшой ликбез о том, с чего следует начать.


Руки


Все лучшие косметологи мира рекомендуют тестировать новую косметику именно на коже рук – на запястье или предплечье. Натуральные средства не вызывают аллергии и тем более раздражений, но у вас может быть индивидуальная непереносимость некоторых натуральных ароматов или масел. Поэтому нет ничего правильнее, чем начать знакомство с косметики для этой части тела.


на ecoharmony.ru продается натуральная косметика


Натуральная косметика МИ&КО хорошо увлажняет и отлично подходит для уставшей кожи рук. Его необычный компонент – масло бабассу (кокосового ореха) – очень богато ненасыщенными жирными кислотами, смягчает дерму и помогает ей дольше оставаться упругой и блестящей.


Тело


На теле кожа более толстая, менее склонна к пигментации. Да и к тому же как раз на теле, к которому прикасаетесь постоянно, вы быстрее увидите изменения в лучшую сторону и сможете уверенно двигаться дальше, изучая ассортимент натуральных продуктов на https://ecoharmony.ru/.


Гель для душа – неотъемлемая часть ухода за телом. Часто он выполняет роль не столько даже моющего средства, сколько еще также тоника и смягчающего крема. Поэтому требования к его составу довольно серьезные. Так, в геле для душа «Сладкий апельсин» МИ&КО помимо сразу нескольких видов эфирных масел есть еще экстракты жимолости и черимойи – они тонизируют дерму, немного осветляют ее и оказывают противовоспалительное воздействие. Отлично подойдет девушкам с проблемной кожей на спине, в зоне декольте.


https://ecoharmony.ru/brands/miko/


Лицо


Самый нежный и чувствительный к новому участок тела – лицо, поэтому к серьезной косметике для него (скрабы, маски, пилинги) рекомендуем переходить немного погодя.


Идеальным для новичка станет мягкий бальзам для губ. Например, бренд МИ&КО предлагает интересный вариант «лайм + мята», который тонизирует кожу губ и за счет имеющихся в составе масел какао, манго, жожоба и зародышей пшеницы надолго защищает кожу от пересушивания.


Гигиена


Интимные части тела и подмышки также капризно принимают новые средства, однако, по иронии, больше всего нуждаются именно в правильном, здоровом, натуральном уходе.


Новичку в мире натуральной косметики просто нельзя не попробовать дезодорант с можжевельником. Принцип действия продукта прост: эфирные масла (в первую очередь – можжевельника) эффективно нейтрализуют запах пота, но при этом не забьют потовые железы, как это происходит при применении обычных дезодорантов. Кожа будет дышать, а вы – чувствовать себя комфортно.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Электронная пушка DroneGun MkIII заглушит любой беспилотник на близком расстоянии
Ученые впервые сумели увидеть, как формируется будущая луна
Спасательный круг с дистанционным управлением Dolphin 1 придет на помощь утопающим
Умный браслет Get проводит телефонные звонки напрямую через кости черепа
Этот крохотный червячок — одно из самых громких существ мирового океана