Новости со всего интернета
Все новости

Меркель на встрече с Зеленским трясло из-за обезвоживания

Меркель на встрече с Зеленским трясло из-за обезвоживания«Она была в абсолютной безопасности», – пошутил президент Украины
вчера в 22:08, просмотров: 1409
Канцлера Германии Ангелу Меркель взялось бить во времена встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским в Берлине. СМИ предположили, что причиной стала большая жар, стоящая в немецкой столице, однако Меркель не в начальный один запримечена в подобной ситуации.

фото: Наталия Губернаторова
«Железная леди» европейской политики Ангела Меркель продемонстрировала небольшую слабину. Видео кадры ее встречи с украинским президентом Зеленским запечатлели, будто канцлер конвульсивно меняет поза десниц и пробует побороть мелкую дрожь. В то же времена Владимир Зеленский стоит возле с немецким лидером утилитарны без движения, не обращая внимания на недомогание коллеги.

На пресс-конференции после встречи журналисты задали Меркель вопрос о ее самочувствии. «После я дербалызнула три стакана воды, что было мне необходимо и сейчас я чувствую себя отлично», – откликнулась канцлер. Зеленский пошутил, что возле с ним Меркель была в абсолютной безопасности.

Машистой публике не знаменито о присутствии у 65-летней канцлера Германии каких-либо проблем со здоровьем, однако подобный случай уже владел пункт в ее биографии. И тогда политика тоже спас небольшой перекус.

В декабре 2014 года ангела Меркель вручала великое интервью двум крупнейшим телевизионным каналам Германии. В ходе беседы она почувствовал себя неважно и попросила сделать незапланированный интервал. «Канцлер вдруг почувствовала себя нехорошо, ей пришлось поесть, попить, тогда она продолжила интервью»,— затем пояснил журналистам представитель правительства Штеффен Зайберт,

По сведениям таблоида Hannoversche allgemeine Zeitung, тогда Меркель дербалызнула вина и съела котлеты с картофельным салатом и морковным муссом.

Тогда же кое-какие СМИ помечали, что голодание немецкого политика было вытребовано стремлением сбросить вес. Канцлеру Германии удалось похудеть на десять килограммов, отказавшись от булочек и печенья. По кое-каким настоящим, из рациона Меркель также были исключены жирное мясо и бутерброды с влажном и сосисками. Канцлер жала на палочки из влажный моркови, блюда из красного и изумрудного перца.

Однако тогда диета была вытребована необходимостью. В итоге катания на лыжах Меркель получила перелом кости таза, и лекари рекомендовали немецкому лидеру капельку сбросить вес для бойкого восстановления.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/06/18/merkel-na-vstreche-s-zelenskim-tryaslo-izza-obezvozhivaniya.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новая британская банкнота с Аланом Тьюрингом содержит в себе секретный код
Китайское правительство выдало школьникам 17 000 часов-шпионов с трекерами GPS
Астрономы нашли три крайне необычных звезды-зомби
Новая настольная игра St. Noire создает запутанную детективную историю с помощью Alexa
Часть Маршалловых островов сегодня радиоактивнее, чем Чернобыль