Новости со всего интернета
Все новости

Pokemon Sword и Pokemon Shield установили абсолютный рекорд по количеству дизлайков на YouTube среди всех представленных на E3 2019 игр

15 июня мы опубликовали список самых популярных видеоматериалов Е3 2019. В заметке отмечалось лидерство трейлера Marvel's Avengers по количеству дизлайков на [b]YouTube и ерундовое отставание от первого места в антирейтинге ролевых игр Pokemon Sword и Pokemon Shield. Вскоре после этого "Покемоны" для Switch обошли "Мстителей" по негативным ответам, и существенно. На момент написания данной заметки Treehouse-презентация Sword & Shield может похвастаться 19 тысячами лайков и аж 65 тысячами дизлайков. Вздыхатели также деятельно критикуют разработчиков в социальных сетях. Пылает и [b]Reddit, отданный франшизе. Всему этому есть простое объяснение.

Франшиза Pokemon существует уже более двадцати лет, а центральной ее темой, будто знаменито изображает собирательство карманных монстров. В всякой новоиспеченной игре разработчики впрыскивали уникальных покемонов, однако в то же времена у игроков была возможность передвинуть в животрепещущие проекты своих любимчиков из прошлых частей. На разных консолях это осуществлялось неодинаковыми способами. На Nintendo 3DS популярностью употреблял платный сервис Pokemon Bank, где геймерам предлагалось хранить всех своих покемонов.
Однако с выпуском Pokemon Sword и Pokemon Shield разработчики постановили разорвать эту связь между ветхими и новоиспеченными долями, что и вытребовало бешенство хардкорных фанатов. В видео возвышеннее авторы объявляют, что грядущие игры будут совместимы всего с покемонами, обитающими в новоиспеченном регионе Галар. Это будут будто безотносительно уникальные существа, настолько и линия старых(кое-какие карманные монстры и их эволюции перебираются из одной части в другую), однако всю свою старую коллекцию целиком хардкорные фанаты передвинуть в Sword и Shield не смогут.
Будто вбили продюсеры, вина заключается в том, что численность покемонов, представленных в серии за два десятка лет, добилось критической массы - вкупе с неодинаковыми конфигурациями их уже более 1,000. С учетом того, что на Nintendo Switch по сравнению с былыми портативными системами броско вымахали требования к визуальной составляющей и анимации, разработчикам пришлось бы потратить излишне бессчетно времени на воссоздание всех моделей. Однако это лишь одна палестины медали. Вторая - проблемы с балансом. По словам представителей студии Game Freak, им было сложно работать над новоиспеченными играми, принимая во внимание особенности всех существующих покемонов, еще во времена Nintendo 3DS. На Switch они постановили "разгрузиться".
Комментируя ситуацию в интервью журналу [b]Famitsu, продюсер Дзюнити Масуда отметил, что это непростое решение студии все равновелико пришлось бы принять безвременно или поздно. И в следующих частях всем покемонам тоже будет очень сложно сконцентрироваться. Однако разработчики не хотят, чтобы ветхая собрание геймеров вдруг стала видеться глупой, поэтому часть покемонов, какие не попадут в Sword & Shield, они могут добавить в иные предбудущие игры основной серии(и у фанатов будет опция передвинуть их туда из своего хранилища в платном сервисе Pokemon Home, какой скоро придет на смену Pokemon Bank)или даже ответвления. 
"we're only including certain pokemon so that we can make them much more expressive and make their animation much better"#BringBackNationalDex pic.twitter.com/coQdTCBKiP
— Pete(@Pikapete2688)13 июня 2019 г.

Хардкорным фанатам объяснение разработчиков не понравилось и они взялись требовать возвращения возможности переноса во все новоиспеченные игры абсолютной коллекции покемонов.
Геймеры предлагают Game Freak набрать вяще сотрудников, чтобы успевать создавать модели монстров и работать над балансом, или попросту жиже выпускать новоиспеченные части. Еще пишут, что визуально Pokemon Sword & Shield изображают вдалеке не самыми прекрасными играми на Switch, а анимации, о которых говорят продюсеры, звезд с неба тоже не хватают. По сути, в ряде случаев они вообще не выдаются от старых вариантов.

В сообщениях геймеры также напоминают, что теперь за новых "Покемонов" просят уже не $40, а $60, и обвиняют разработчиков в ленности и нежелании усерднее корпеть.
"Junichi Masuda reaffirms that the sheer volume of high quality animations and desire to balance further resulted in the decision to block transfer of some Pokémon"

This is some high quality animation alright pic.twitter.com/gwXJCrXLqD
— Garbage.(@shofu)12 июня 2019 г.

Стоит отметить, что реакция фанатов на анонс Pokemon Sword & Shiled была больше позитивной. Негатив обрушился на авторов в дни проведения E3 2019.
Источник : https://gamemag.ru/news/137542/pokemon-sword-i-pokemon-shield-ustanovili-absolyutnyy-rekord-po-kolichestvu-dizlaykov-na-youtube-sre
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Электрическая стимуляция мышц даст людям сверхчеловеческие рефлексы
США впервые сбили иранский беспилотник с помощью новой технологии MADIS
В Египте открылась для посещений древняя «кривая» пирамида
Ученые выяснили, как сигаретные окурки влияют на здоровье растений
В Европе началась разработка лунных кирпичей, способных генерировать энергию