Новости со всего интернета
Все новости

SanDisk 128 GB microSDXC для Nintendo Switch - обзор карты памяти

SanDisk 128 GB microSDXC для Nintendo Switch - обзор карты памятиВ редакцию [b]GameMAG.ru на тест опамятовалась карточка памяти от братии SanDisk - 128 GB microSDXC для Nintendo Switch. Это особая брендированная серия микроСД, отданная популярной гибридной платформе.
Конструкция поставляется в филигранном картонном чехле с изображением Марио из хитовой игры Mario Kart 8 Deluxe, по центру какого закреплен хаки пластиковый кейс. Добавочного адаптера-переходника в комплекте нет.
На сайте производителя есть также версии с The Legend of Zelda и иными изображениями, однако в торговле в Москве я таких не видал.

Кейс сделан из плотного полупрозрачного пластика и закрывается до щелчка, поэтому его можно использовать для переноса и хранения карты после вскрытия картонной упаковки.
Корпус агатовый - с белокипенными логотипами Nintendo Switch, [b]SanDisk и характеристиками устройства. Судя по изображениям из сети интернет, иные брендированные карты производителя имеют более занимательные цветные рисунки.
Карта имеет защиту от воды, температурных воздействий, электричества и рентгеновских лучей. Гарантийный срок - 30(!)лет.
SanDisk 128 GB microSDXC для Nintendo Switch соответствует классам скорости UHS-I U3. Производитель заверяет, что максимальная скорость чтения составляет до 100 МБ/с, а максимальная скорость записи - до 90 МБ/с.
Для проверки я использовал программы [b]CrystalDiskMark и Anvil’s Storage Utilities. Показатели отличные - они утилитарны совпадают с заявленной максимальной скоростью.
SanDisk 128 GB microSDXC для Nintendo Switch - обзор карты памяти
SanDisk 128 GB microSDXC для Nintendo Switch - обзор карты памяти
Дальше я перекинул на карту памяти папку с игрой “Метрополитен: Исход”. 55 ГБ файлов копировались 12 минут со средней скоростью 78 МБ/с. Процесс пролегал мерно.
SanDisk 128 GB microSDXC для Nintendo Switch - обзор карты памяти
Добавочно я проверил скорость загрузок в игре “Марио и Кролики: Битва за Королевство”. В этом тесте я загружал одно и то же сохранение из основного меню с трех ключей: со встроенного хранилища Nintendo Switch, карты памяти SanDisk 128 GB microSDXC для Nintendo Switch и еще одной карты от [b]SanDisk на 400 GB.
Внутреннее хранилище Nintendo Switch - 19.5 секунд,
SanDisk 128 GB microSDXC для Nintendo Switch - 19.5 секунд,
SanDisk Ultra microSDXC 400 GB - 19.5 секунд.
Будто видать из теста, скорость загрузки на образце этого проекта не меняется.
Стоит отметить, что для использования игрокам доступно 119 ГБ из 128. У меня поместилось 10 игр: [b]Doom(22 ГБ), Xenoblade 2(17 ГБ), The Elder Scrolls V: Skyrim(14,5 ГБ), Resident Evil Remake(14,5 GB), Diablo III: Eternal Collection(13,5 ГБ), Dragon’s Dogma: Dark Arisen(12 ГБ), The Last Remnant Remastered(12 ГБ), Super Mario Odyssey(5,5 ГБ), [b]Cuphead(3,5 ГБ)и “Марио и Кролики: Битва за Королевство”(3 ГБ).
SanDisk 128 GB microSDXC для Nintendo Switch - это отличная карта памяти с пожизненной гарантией и возвышенными показателями по скорости, какая по какой-то маловразумительной причине продается в [b]М.Видео за 5590 рублей. Это излишне дорого за 128 ГБ. Гораздо выгоднее взять SanDisk Ultra microSDXC 400 GB, за которую просят итого на 900 рублей вяще, однако вы получаете трехкратное увеличении объема хранилища при образцово той же возвышенной скорости передачи данных.
Автор: [b]ACE, редактирование: [b]SkyerIst
Источник : https://gamemag.ru/specials/137506/sandisk-128-gb-microsdxc-dlya-nintendo-switch-obzor-karty-pamyati
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
В команде чирлидеров Университета Виргинии появился робот-танцор
Концерн BAE Systems создал боевого робота ближайшего будущего
Ford запатентовал автомобиль со встроенным беспилотником
В Китае построили боевую летающую тарелку
Редкое видео: киты используют сети из пузырьков воздуха для ловли криля