Новости со всего интернета
Все новости

Жириновский предлагает увеличить выплаты за рождения ребёнка

Жириновский предлагает увеличить выплаты за рождения ребёнкасегодня в 10:23, просмотров: 200
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выступил за внушительное увеличение размера материнского капитала для того, чтобы увеличить рождаемость в стороне.

- Мы с самого азбука предлагали материнский капитал назвать семейный. Чтобы не было привязки, мама или папа, это дом. С иной стороны, это надлежит было распространяться и на матерей-одиночек, это ведь тоже дом. Мама и детище. В круглом должны гроши выступать на семью. А мы отчего-то оставляем в палестине неполные семьи, когда там бедственнее итого бабе. Родителя нет, благоверного нет, и ей никаких денег не возложено. Поэтому здесь надобно расширять функцию капитала.. Один есть баба и детище, или бывает настолько, что отец и детище, отец-одиночка, вот мы поддерживаем вещественно. Капитал следует увеличивать, например, после второго ребятенка, после третьего. Вот будто мы сейчас завели добавочно для погашения ипотеки, - отметил политик.

При этом, по его словам, выплаты должны быть неодинаковыми в подвластности от демографической ситуации в конкретных регионах.

- Надобно увязывать с рождаемостью и выплачивать его там, где рождаемость басистая. Тогда мы получим внушительный приток народонаселения, повысим рождаемость. А если мы будем попросту по всей стороне его распределять, то это не приведет к повышению рождаемости в тех регионах, в которых смертность возвышеннее. Максимально добавочные гроши надобно направлять в те регионы, где смертность до сих пор еще может превышать рождаемость, - предложил лидер ЛДПР.
Изучать ситуацию в регионах и заниматься распределением вещественной помощи должны не нынешние ведомства, а особенно созданное для этого министерство по делам демографии.

- Нет исполнительного органа, кто этим занимается. Вот появилась идея, закон дали, и закон выполняется. Кем?Здешними органами управления. А в рамках царства никто этим не занимается. Дали печальную статистику, зачесалась башка, вручайте что-то делать. А министерство бы всё это планировало и осведомило, куда и сколько направить, чтобы беспрерывно выступал бы рост народонаселения. Минимальный, не надобно, чтобы в два-три раза, однако минимальный рост можно было бы обеспечить уже по всей стороне, - прогнозирует Владимир Жириновский.

Также министерство по делам демографии надлежит биться с нынешним запредельным для цивилизованных местностей численность абортов в России. При это лидер ЛДПР уверен, что что одними заказами проблему решить невозможно. Следует разработать программу вещественного стимулирования беременных баб.

- Вручайте уговорим женщину родить, однако дадим ей полмиллиона, 450 тысяч. Будто бы компенсация ее затрат, труда, здоровья, это же очень бедственно вынашивать ребятенка и родить его. Вот это всё надобно делать, - призывает политик.

Кроме того, следует поощрять миграцию в Россию новых граждан из славянских православных местностей, полагает лидер ЛДПР. Сейчас для этого делается крайне капля, даже, скорее наоборот - переселенцы сталкиваются с проблемами при интеграции в российское общество.

- Уже есть готовое народонаселение, та же Украина, Балканы, там всюду неспокойно. И сотни тысяч, миллионы людей могли бы приехать в нашу страну. Опять никто этим не занимается, всего репрессивные органы есть. Миграционная служба, где ворох справок, 8 лет ждать и настолько дальше. То есть опять министерство надобно по демографическим спросам и делам переселенцам. Вот всеобщее таковое министерство народонаселения, будто угодно назвать, чтобы занимались стимулированием рождаемости и притоком народонаселения из других местностей, - предлагает Жириновский.

Напомним, что по официальным настоящим Росстата, в 2018 году народонаселение России уменьшилось почитай на 90 тысяч человек. Смертность превысила рождаемость в Псковской, Ивановской, Костромской, Смоленской, Калужской и ряде других зон. Снизилось численность обитателей регионов Крайнего Норда и Далекого Восхода.

Будто отмечают учёные, если в кратчайшие годы держава не предпримет серьезных мер по преодолению демографического кризиса, то народонаселение России уже сквозь 30 лет уменьшится до 130 с небольшим миллионов человек.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/06/13/zhirinovskiy-predlagaet-uvelichit-vyplaty-za-rozhdeniya-rebyonka.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Airbus тестирует опытную модель самолета с подвижными законцовками крыльев
Необычный интерфейс позволит управлять смартфоном без физического или беспроводного подключения
Представлен метод 3D-печати биологических тканей без применения каркаса
Уничтожены последние лабораторные образцы вируса чумы
Израиль представил девятиместный полностью электрический самолет