Новости со всего интернета
Все новости

Трамп перед выборами призвал иностранцев присылать компромат на его соперников

Трамп перед выборами призвал иностранцев присылать компромат на его соперниковЭксперт вбил лукавый ход президента США
сегодня в 14:34, просмотров: 108
Будто, все уже обвыкли к скандальным высказываниям главы Белокипенного дома Дональда Трампа, однако остатнее из них выделяется из всеобщего ряда. Президент заявил, что был бы не прочь получить компрометирующую информацию на своих противников по выборам от других содержав. И если ему поступит загадочный зазвонист из-за рубежа, докладывать в ФБР он аккуратно не побежит. Это вытребовало предсказуемую бурю негодования и вынудило демократов в Конгрессе в очередной один заговорить об импичменте.

фото: AP
Трамп разоткровенничался в интервью телеканалу Эй-би-си. На вопрос ведущего, воспользуется ли он компроматом на противников, полученным от иностранных царств, президент откликнулся: «Я бы выслушал их... Почему бы не выслушать, в этом нет ничего плохого». А на вопрос, доложил бы он о неоднозначном звонке в ФБР, президент откликнулся негативно: «Если некто показывает и говорит: «эй, у нас есть информация на твоего противника», — вы бы позвонили в ФРБ?Вот что я вам скажу. Я многое ладил в жизни. Однако не помню, чтобы я вообще когда-нибудь названивал в ФБР».

Ведущий не зря задавал таковские вопросы. Он попытался смоделировать ситуацию с выборами 2016 года, когда, будто считают в США, Россия попыталась повлиять на исход голосования с помощью компромата на противников Трампа. Своими ответами луковица Белокипенного дома показал, что не всего не видит в этих попытках ничего ахового, однако и дает изумрудный свет для шпионов итого мира на следующих выборах.

«Считаю, что Конгресс должен начать процедуру импичмента», — написала в Твиттере сенатор-демократ Кирстен Джиллибранд. «Это не попросту минорно. Это не попросту разочаровывает. Это криминально. Мы должны привлечь президента к ответственности», — согласилась иная конгрессвумен от демократов Бренда Лоуренс.

Однако в любом случае, это не так-то попросту. Даже если за импичмент проголосует исподняя палата Конгресса, контролируемая демократами, отставку президента, скорее итого, не поддержит Сенат, в каком балом правят республиканцы.

«Трамп готовится к деятельной стадии предвыборной кампании, — считает главнейший научный сотрудник Института США и Канады РАН Владимир Васильев. — После завершения расследования Мюллера он заявил, что будет мстить своим обидчикам и противникам. Речь идет о вероятной прослушке его предвыборного штаба, какая, вроде бы, была санкционирована Белокипенным домом. Однако не всего: Трамп вообще взялся собирать компромат на демократов, прежде итого, на бывшего вице-президента Байдена».

По словам эксперта, в кратчайшее времена стоит ждать разоблачений в адрес противников Трампа. Президент хочет показать, что его поддерживают не всего простые люд внутри Америки, однако и иноземные царства, поэтому делятся с ним информацией. На самом деле он может получить компромат, используя административный ресурс вроде ФРБ, однако не хочет раскрывать свои взаправдашние ключи.

«Кроме того, Трамп пробует привнести раскол в ряды демократов, — продолжает Владимир Васильев. — Он умело играет на том, что у них образцово 20 кандидатов на пост президента. Если он получит на них информацию, это будет представлено настолько, что он не использовал административный ресурс, а наоборот, сами демократы поставили ему компромат. Это посеет недоверие среди поборников демократической партии.

В всеобщем, Трамп взялся ныне кампанию «комиссия Мюллера наоборот». В центр нее он ставит использование демократами административного ресурса во времена предвыборной кампании 2016 года».
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/06/13/tramp-pered-vyborami-prizval-inostrancev-prisylat-kompromat-na-ego-sopernikov.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Сервис Second Skin позволит владельцам Porsche менять дизайн своего автомобиля
Беспилотный грузовик Volvo приступил к работе в шведском порту
Компания Miller Lite разработала геймпад для настоящих ценителей пива
Youbionics представила дрона с бионическими руками
В автомобилях Tesla скоро появятся компьютерные игры и YouTube