Новости со всего интернета
Все новости

Конец игры. Звезда интернет-покера Лия Новикова погибла в 26 лет

Конец игры. Звезда интернет-покера Лия Новикова погибла в 26 лет​Россиянка, прогремевшая будто успешный интернет-геймер, погибла из-за горького случая в быту.

Лия Новикова. © /
Liay55
/
Кадр youtube.com
Конец игры. Звезда интернет-покера Лия Новикова погибла в 26 лет

Игра в спорт. Зачем футбольные клубы берут на работу геймеров
Свою деятельность Новикова деятельно продвигала с помощью социальных сетей и интернет-ресурсов. Большую популярность ей принес «Дневник геймерши», какой она вела с 2012 года. Ее публикации в социальных сетях собирали великое численность просмотров. Вздыхатели прозвали девушку, выступавшую под ником «Liay5», «самым сексуальным игроком в онлайн-покер».

Самым весомым итогом барышни стала победа в турнире NLH Deepstack Big Ante за 1 100€ на ЕПТ Прага в 2015 году(выигрыш — близ 50 000 евро). Всеобщий же фонд, выигранный ей на различных покерных турнирах, близился к 100 000 долларов.

«В это воскресенье будет мой день рождения!»



В реальной жизни Лия Новикова владела специальность инженера-конструктора, увлекалась кулинарией, а также круглым возле обликов спорта, начиная от баскетбола и заканчивая боксом.

И все-таки наиболее деятельно «Liay5» жительствовала в интернет-пространстве. Контент о себе и своей деятельности она выбрасывала утилитарны в каждодневном порядке.

16 июня Новикова должна была отметить свое 27-летие. За несколько часов до трагедии она обнародовала в своем паблике о конкурсе репостов: «Итак, в это воскресенье будет мой день рождения!Это значит, что я всех вас приглашаю на него, чтобы отметить!».
Конец игры. Звезда интернет-покера Лия Новикова погибла в 26 лет

Что за спорт у монитора?
По предварительным настоящим, тревогу подняли родители барышни, какие находились за городом, после того, будто она в течение нескольких часов не отвечала на телефонные зазвонисты. Поскольку это было крайне нетипично для Лии, домашние обратились к соседке, у коей были ключи от квартиры, проверить, все ли в распорядке. Баба вскрыла девушку, валяющейся на полу без сознания. Пришедшие по вызову медики констатировали смерть.

«Попросил бы всех близких к Лии людей не давать интервью и комментариев»



Сотрудники правоохранительных органов во времена осмотра места происшествия не нашли отпечатков насилия. По предварительным настоящим, роковой удар током Лия Новикова могла получить в тот момент, когда сушила волосы феном.

На странице Лии в соцсети появилось извещения от имени [b]Артура, ее домашнего человека: «Ребят напишу здесь, чтобы завидело максимальное численность народа. Я попросту в шоке от того, будто то преподносят смерть моего боготворимого человека, распространяют фейки и собирают гроши на помощь родителям. Настолько вот во первых никто не собирает гроши среди её близких, это все арапы, изволь не видитесь на этих жуликов, если дом будет бедовать в средствах, вы завидите всю информацию здесь, во вторых попросил бы всех близких к Лии людей не давать интервью и комментариев по поводу ее смерти, все что вы знаете взговорил вам я и то поверхностно. В третьих я понимаю, что многие хотят с ней откланяться, однако по желанию матери дата и пункт останется в секрете, будут приглашены всего домашние дружки Лиички. Вероятно в предбудущем она решит по другому. Настолько же скорее итого я запущу стрим на канале Лии, где ее отец расскажет вам детально о причинах. Извините за эмоции и орфографию, не всякий день твой боготворимый человек умирает, с Почтением Артур»(орфография и пунктуация автора сохранены, — Ред.).

Живут в виртуальной реальности и умирают молодыми



Будто правило, когда речь заходит о звездах киберспорта, речь идет о людях меньшего или посредственного поколения. Тем не менее, случаи их трагического ухода из жизни — не редкость. В 2009 году знаменитый украинский киберспортсмен Сергей Литвиненко погиб в итоге горького случая на строе стрйоматериалов.
Конец игры. Звезда интернет-покера Лия Новикова погибла в 26 лет

«Я все контролирую». 12 знаков игровой зависимости
В июле 2010 года трагически погиб 20-летний немецкий игрок команды Mousesports по игре Counter-Strike Антонио «cyx» Данилоски. Он разлетелся в автокатастрофе, опаздывая на самолёт в Китай для участия в очередном турнире вкупе со своей командой.

В 2014 году стало знаменито о смерти 24-летнего профессионального игрока в Dota 2 малазийца Рэймонда Вонга. Бездыханное тело молодого человека вскрыла сестра, после того, будто он очень длительно не вылезал из своей комнаты.

В октябре 2018 года скончался 21-летний геймер Богдан BogdanAkh, специализировавшийся на Fortnite. Тело киберспортсмена нашёл его партнёр по команде G2 Esports Доминик RazZzero0o Бекманн.
Источник : http://www.aif.ru/incidents/konec_igry_zvezda_internet-pokera_liya_novikova_pogibla_v_26_let
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Сервис Second Skin позволит владельцам Porsche менять дизайн своего автомобиля
Беспилотный грузовик Volvo приступил к работе в шведском порту
Компания Miller Lite разработала геймпад для настоящих ценителей пива
Youbionics представила дрона с бионическими руками
В автомобилях Tesla скоро появятся компьютерные игры и YouTube