Новости со всего интернета
Все новости

The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 - Эйдзи Аонума рассказал, чем вдохновляются молодые сотрудники Nintendo при создании проекта

The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 - Эйдзи Аонума рассказал, чем вдохновляются молодые сотрудники Nintendo при создании проектаПродюсер сериала The Legend of Zelda Эйдзи Аунома рассказал в интервью порталу[b] IGN, что молодые сотрудники команды разработчиков сиквела The Legend of Zelda: Breath of the Wild черпают наитие из знаменитого вестерна Red Dead Redemption 2 от Rockstar Games. Какие собственно аспекты проекта им необычно нравятся, он не уточнил.

На вопрос о том, за какими играми предпочитают проводить времена молодые сотрудники и из каких проектов они черпают наитие, он откликнулся вытекающее:

"Я слышал, что многие играют в Red Dead Redemption 2".

Когда его попросили рассказать о том, какие разинутые миры вдохновили команду демиургов "Зельды" в круглом, Аунома взговорил:

"Когда я занимался оригинальной Breath of the Wild, руководитель разработки Хидемаро Фудзибаяси выступал в The Elder Scrolls V: Skyrim".

Что дотрагивается самого Аонумы, в остатнее времена он играет в ритм-игру Cadence of Hyrule, какая должна выйти на Switch уже 13 июня.
"В остатнее времена я был очень загружен, необычно это дотрагивается [работы над] Link's Awakening... Поэтому в перерывах я выступал в Cadence of Hyrule".


В рамках своей презентации на E3 2019 бражка Nintendo [b]сообщила, что работает над созданием сиквела Breath of the Wild. Новоиспеченная игра, по заверениям разработчиков, не имеет никакого взаимоотношения к Majora's Mask, несмотря на то, что преподносится в еще более мрачном тоне.

Вчера японский платформодержатель также [b]представил дату релиза The Legend of Zelda: Link’s Awakening для гибридной консоли Nintendo Switch.
Глядите также: E3 2019: Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 - 20-минутная геймплейная демонстрация вампирской ролевой игры
Источник : https://gamemag.ru/news/137396/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild-2-molodye-sotrudniki-komandy-razrabotchikov-sikvela-vdohnovly
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Анализ ДНК останков из гималайского «Озера скелетов» лишь усугубил его загадку
Новый 3D-принтер SQ3D напечатал жилой дом за 12 часов
Домашнюю солнечную панель Tesla теперь можно арендовать за $50
Ученые сумели создать точный аналог сливочного масла — но без жира
Марс можно терраформировать с помощью ядерных бомб — но придется бомбить его порядка семи недель