Новости со всего интернета
Все новости

Источники The Wall Stree Journal сообщают о начале производства новых моделей Nintendo Switch

Источники The Wall Stree Journal сообщают о начале производства новых моделей Nintendo SwitchАвторитетное издание The Wall Street Journal сообщает со ссылкой на свои ключи о начале производства двух новых моделей Nintendo Switch. Инсайдеры повествовали про них ранее в этом году.
Одна из новых моделей будет похожа на текущую, говорится в материале, однако сможет похвастаться усовершенствованной начинкой("улучшенными компонентами"). Вторая модель стоит грошовее и выдается по дизайну. Исходя из прошлых утечек, она ориентирована на дилетантов портативного гейминга.
The Wall Street Journal отмечает, что Nintendo постановила частично передвинуть производство Switch из Китая в иные регионы Юго-Восточной Азии(конкретная край не упоминается), чтобы обезапасить себя на фоне торговой войны между США и Китаем и возможных импортных пошлин на всю электронику китайского производства.

По настоящим ключей, Nintendo хочет успеть подготовить будто можно вяще консолей для торговли в США к рождественскому сезону, главному коммерческому сезону в году. Сейчас в Юго-Восточной Азии собирают будто новоиспеченные модели, настолько и ветхие.
С учетом того, что производство новых моделей уже началось, The Wall Street Journal ожидает официального анонса в кратчайшие недели или месяцы. Системы могут поступить в продажу уже к началу озари. Официально Nintendo их доколе не анонсировала.
Источник : https://gamemag.ru/news/137397/istochniki-the-wall-stree-journal-soobschayut-o-nachale-proizvodstva-novyh-modeley-nintendo-switch
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Анализ ДНК останков из гималайского «Озера скелетов» лишь усугубил его загадку
Новый 3D-принтер SQ3D напечатал жилой дом за 12 часов
Домашнюю солнечную панель Tesla теперь можно арендовать за $50
Ученые сумели создать точный аналог сливочного масла — но без жира
Марс можно терраформировать с помощью ядерных бомб — но придется бомбить его порядка семи недель