Новости со всего интернета
Все новости

Sony высказалась о гарнитуре PlayStation VR следующего поколения

Sony высказалась о гарнитуре PlayStation VR следующего поколенияГарнитура виртуальной реальности PlayStation VR появилась почитай три года назад и с тех пор кардинально не обновлялась, чего не скажешь о конкурентах. Буквально на днях в продажу зачислилась Oculus Rift S, в июле собственный собственный VR-шлем выпустит [b]Valve, а до гроба второго квартала на базаре возникнет HTC Vive Pro Eye. Очевидно, в предбудущем мы получим и полностью новую [b]PSVR.



На конференции Collision в Торонто вице-президент [b]Sony по изысканиям и разработкам в области [b]PlayStation Доминик Маллинсон дал интервью журналистам издания [b]CNET, в ходе какого обсудил предбудущее PlayStation VR и рассказал о том, что можно ожидать от шлема вытекающего поколения. Ключевые моменты приведены басистее.
Sony называет PlayStation VR "успешной историей". На сегодняшний день загнано распорядка 4,2 миллиона устройств, однако в братии признают, что шлему есть куда развиваться. Новоиспеченная версия должна стать воздушнее и эргономичнее, в том числе за счет добавления технологии смешанной реальности и уменьшения числа проводов, однако полностью беспроводное подключение, скорее итого, будет реализовано в облике надстройки, поскольку создание изначально беспроводного шлема может сказаться на увеличении его стоимости.
Иным величавым нововведением PlayStation VR вытекающего поколения может стать система отслеживания глаз. Один-одинехонек из плюсов этой технологии - снижение нагрузки на графический чип за счет понижения качества изображения в периферийном зрении.
Проектируя PlayStation VR, Sony стремилась сделать шлем максимально доступными. Собственно поэтому в качестве элементов управления для него были задействованы уже бытующие на тот момент контроллеры PS Move, однако в предбудущем бражка планирует заменить их чем-то новоиспеченным.
Поскольку текущая версия PlayStation VR будет совместима с [b]PS5, в братии не видят причин выпускать новейший VR-шлем вдруг с запуском некстгена и создавать у потребителей впечатление, "будто их засыпают предложениями". Релиз PSVR спустя три года после старта торговель [b]PS4 показал, что таковая модель работает.
В взаправдашний момент Sony не планирует выступать по пути [b]Facebook с Oculus Quest и выпускать автономную версию PlayStation VR.
По прогнозам аналитиков, PlayStation 5 поступит в продажу в гробе 2020 года. На днях Sony поделилась новоиспеченной информацией о предбудущей системе.

Источник : https://gamemag.ru/news/136934/sony-prokommentirovala-sroka-reliza-garnitury-playstation-vr-sleduyuschego-pokoleniya
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Стартап Trio добавит ноутбуку два полезных экрана
В окрестностях Лимберга произошел самоподрыв авиабомбы времен Второй мировой войны
Почему в зоне Чернобыльской катастрофы так прекрасно сохранилась растительность?
Новый опасный вид загрязнения начал образовывать корку на прибрежных камнях
Норвегия решила утилизировать затонувший в прошлом году фрегат HNoMS Helge Instag