Новости со всего интернета
Все новости

Apex Legends сдает позиции, выручка падает

Apex Legends сдает позиции, выручка падаетС момента выхода шутера в жанре королевской битвы Apex Legends миновало почитай четыре месяца. Проект студии Respawn Entertainemnt гвоздил рекорды, и казалось, что еще длительно не растеряет популярности. Однако сейчас Apex Legends исподволь начинает сдавать позиции. Сообразно свежему отчету, опубликованному командой SuperData Research, выручка шутера всерьез падает уже другой месяц сплошь.

В апреле Apex Legends заработала $24 миллиона, что составляет лишь одну четверть от суммы, которую проект принес в начальный месяц своей жизни. В качестве одной из причин столь визгливого спада можно назвать неспособность Respawn нормально поддерживать игру и вовремя реагировать на запросы аудитории. Apex Legends до сих пор страдает от разнообразных оплошек и багов, а жалобы на хакеров, портящих впечатления иным игрокам, показывают с завидной регулярностью.
Помимо этого, многие пользователи разочарованы малым числом новоиспеченного пострелизного контента. Ожидавшийся фанатами начальный сезон шутера привнес с собой лишь бранный купюра и новою Легенду, однако никаких новых обликов оружия или карт вкупе с ним не последовало.
Популярность многих игр в жанре королевской битвы бойко угасает, однако случай с Apex Legends все равновелико вызывает изумление, ведь никто еще столь стремительно не набирал аудиторию. Напрямик сейчас разработчики готовят другой сезон добавочного контента, какой, вероятно, вдохнет в проект новую жизнь.

В апрельском отчете SuperData также говорится о рекордном по меркам серии старте Mortal Kombat 11. В начальный месяц игра продемонстрировала важнейшие стартовые цифровые торговли в истории серии - распорядка 1,8 млн снимок было взято пользователями консолей и персональных компьютеров в цифровых магазинах. Этот результат на 400,000 превосходит старт Mortal Kombat X.
Самые доходные игры в апреле 2019 года на PC, консолях и мобильных устройствах:
Источник : https://gamemag.ru/news/136889/apex-legends
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Стартап Trio добавит ноутбуку два полезных экрана
В окрестностях Лимберга произошел самоподрыв авиабомбы времен Второй мировой войны
Почему в зоне Чернобыльской катастрофы так прекрасно сохранилась растительность?
Новый опасный вид загрязнения начал образовывать корку на прибрежных камнях
Норвегия решила утилизировать затонувший в прошлом году фрегат HNoMS Helge Instag