Новости со всего интернета
Все новости

Предлагаемый в США законопроект против лутбоксов может оказать серьезное влияние на разработчиков и издателей игр

Предлагаемый в США законопроект против лутбоксов может оказать серьезное влияние на разработчиков и издателей игрРанее в этом месяце, американский сенатор Джош Хоули [b]анонсировал законопроект, какой будет призван запретить в США лутбоксы и pay-to-win микротранзакции в "проектах, в какие играют несовершеннолетние". А теперь он, совместно с сенаторами Эдом Марки и Ричардом Блументалем, подготовил документ предлагаемого законопроекта, объясняющий, каким образом будет завоевана намеченная возвышеннее цель.

Будто сообщает издание [b]Polygon, предлагаемый законопроект(какой можно посмотреть по ссылке)будет служить "для регулирования определенных pay-to-win микротранзакций и торговель лутбоксов в интерактивных цифровых развлекательных продуктах".
Документ определяет pay-to-win транзакцию будто надстройку, какая "облегчает прогресс пользователя с помощью контента, какой в другом случае доступен в игре без покупки" или "помогает пользователям достичь в игре какого-то итога, какой также можно получить без этой транзакции".
Тем временем, лутбоксы квалифицируются будто надстройки, какие "разблокируют возможности провианта или повышают его развлекательную ценность рандомизированным или частично рандомизированным образом". Это значит, что сюжетные дополнения, платные косметические предметы и иные подобные разовые покупки не подпадают под акт законопроекта.
Предлагаемый в США законопроект против лутбоксов может оказать серьезное влияние на разработчиков и издателей игр
Предложенный законопроект будет напрямик запрещать микротранзакции и продажу лутбоксов в играх, ориентированных на несовершеннолетних. В документе таковские проекты описаны будто "интерактивные цифровые развлекательные продукты, целевой аудиторией которых изображают рыла в годе до 18 лет".
Кроме того, в случае, если издатели или дистрибьюторы игр будут выпускать проекты с лутбоксами и pay-to-win микротранзакциями, или добавлять их в бытующие продукты, то их деяния будут квалифицированы будто нарушение закона.
В случае одобрения законопроект ляжет тяжким бременем на издателей и дистрибьюторов, поскольку им придется гарантировать, что их игры, даже те, какие ориентированы на игроков ветше 18 лет, не попадут в десницы несовершеннолетним. Таковским образом, возникнут проблемы с добавлением лутбоксов и микротранзакций в проекты со старшим рейтингом, таковские как Call of Duty и Grand Theft Auto, какие дробно попадают в десницы ребятенков до 18 лет.

"Несмотря на то, что большущая часть игроков - большие люд, стоит отметить, что проекты, рассчитанные на взрослых, будто правило, имеют огромную привлекательность для детей", - написал Хоули на своем вебсайте.
"Гнет сдерживания потребления ребятенками таких провиантов надлежит лечь на рамена разработчиков", - продолжил он.

Профессор лева в Джорджтауне Анджела Кэмпбелл вбила, что с юридической точки зрения обмолвка о "конструктивном знании", скорее итого, облегчит регулирующим органам процесс выстраивания девал против бражек, какие, будто почитается, нарушают предложенный законопроект.

"Конструктивные познания обязывают работников системы правосудия делать благоразумные выводы и, по крайней мере, в некоторых случаях проводить расследование", - взговорила Кэмпбелл.
"Для образца, возьмем владеющую социальной сетью компанию. В своих условиях обслуживания она заявляет, что ее сервис назначен всего для лиц ветше 13 лет, и, тем не менее, любой, кто ей употребляет, видит, что многие крохотные детвора используют ее для публикации своих видеороликов. Таковским образом, бражка будет располагать конструктивным познанием о том, что ее сервисом воспользовались абсолютно маленькие дети. Вероятно, у нее есть и реальные познания, однако их тяжелее доказать".

Ранее Джош Хоули заявил, что его законопроект вынудил понервничать крупных издателей, поскольку от микротранзакций и лутбоксов они получают огромные гроши. У многих на этом придерживается весь бизнес и возвышенная базарная стоимость. Последствия одобрения законопроекта могут быть для этих бражек катастрофическими.  
Декламируйте также: Dauntless - кроссплатформерный запуск кооперативного ролевого экшена в духе Monster Hunter привлек великое численность новых игроков
Источник : https://gamemag.ru/news/136923/predlagaemyy-v-ssha-zakonoproekt-protiv-lutboksov-okazhet-sereznoe-vliyanie-na-razrabotchikov-i-izda
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Зубная щетка Encompass полностью почистит зубы за 20 секунд
ВВС США планируют разрабатывать собственные летающие автомобили
Знаменитая АЭС «Три-Майл-Айленд» наконец прекращает свою работу
По всему миру проходит глобальная забастовка против изменений климата
Лучшие художники мира воспроизводят психоделические путешествия в виртуальной реальности