Новости со всего интернета
Все новости

Blizzard: Анонс Diablo Immortal стал для нас большим уроком

Президент Blizzard Entertainment Джей Аллен Брэк в недавней беседе с IGN отметил, что прошлогодний анонс мобильной игры Diablo Immortal стал для разработчиков большущим уроком. Аудитория встретилась объявление о создании проекта негативно. Blizzard считает, что подобный реакции можно было бы избежать, если бы бражка смогла сразу внятно объяснить геймерам, что в производстве также будут иные проекты для традиционных игровых систем.

"Я думаю, мы не смогли выразить мысль о том, что являемся бражкой, ладящей игры для РС, и намерены оставаться бражкой, образовывающей игры для РС".

Работу с мобильными платформами Брэк считает нормальной и логичной вещью - как-то Blizzard образовывала софт для консолей, впоследствии плотно перебежала на ПК, затем вновь стала всерьез работать с приставками, а теперь постановила больше открыть для себя еще один-одинехонек базар, значимость какого растет с всяким днем. Однако это не значит, что она забудет свои корни - ПК, главнейший стержень Blizzard, не кинули после азбука работы с заключительными консолями от платформодержателей, и нет предлога думать, что кинули бы консоли и ПК после выпуска мобильной Diablo на смартфонах.

"Мы взялись собственный путь в былом будто консольная бражка, а затем перебежали на PC", - взговорил Брэк. "В заключительные несколько лет мы передвинули Diablo 3 на консоли, мы передвинули Overwatch на консоли, недавно портировали Diablo 3 на Nintendo Switch. И это были важнецкие шаги, какие, я думаю, вытребовали похвала у многих пользователей. Однако, по сути, наши корни - это PC, большая компания-производитель компьютерных игр, и это не изменится".


Представитель Blizzard засвидетельствовал, что несмотря на вожделение работать еще и в мобильном сегменте, бражка не собирается прекращать разработку качественных игр для PC и консолей. 
Источник : https://gamemag.ru/news/136862/blizzard-diablo-immortal-stal-dlya-nas-bolshim-urokom
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Алгоритм Google устранит искажения лиц на широкоугольных фотографиях
В музее Пенсильванского университета переместили Сфинкса весом 11 тонн
Нейросеть перерисовала героя из Doom в фотореалистичный портрет
Airbus тестирует опытную модель самолета с подвижными законцовками крыльев
Необычный интерфейс позволит управлять смартфоном без физического или беспроводного подключения