Новости со всего интернета
Все новости

Amazon собирается превратить работу кладовщиков в игру

Amazon собирается превратить работу кладовщиков в игру
Издание The Washington Post, какое принадлежит генеральному директору Amazon Джефу Безосу, опубликовало новость об экспериментальной моделе работы, которую вводят в этой братии. Доколе что речь идет о пяти складских объектах в США и Великобритании, работники которых регулярно становятся фигурантами нелицеприятных историй о тяжких и несправедливых условиях труда. Чтобы исправить ситуацию, менеджеры Amazon предлагают сотрудникам не работать, а играть. Играть в симулятор складского работника в реальной жизни.
В описании инициативы показано, что никакого вещественного вознаграждения участникам процесса не подразумевается. Однако им будут начислять «победные очки», какие можнжо обменивать на товары в онйлан-магазине Amazon. А еще – великое численность достижений, виртуальных медалей, цифровых грамот, мест в рейтингах и т.д.
Amazon собирается превратить работу кладовщиков в игру
Делать новоявленным «геймерам» придется гладко то же самое, что и ранее – выполнять типические процедуры на строе. Всего теперь всякое движение и всякая операция скрупулезно протоколируются, а показатели работников, бригад и целых департаментов будут беспрерывно сравниваться дружок с дружком. Результаты тут же выкладываются в машистый доступ, чтобы все моггли видеть результаты своей работы. По задумке, это надлежит инициировать соревновательный эффект и создать стимул к усердному труду рядовых работников и их глав.
В Amazon подчеркивают – участие в игре осуществляется на добровольных началах. Однако настолько будто система контроля все равновелико отслеживает всех работников, а нормативы производительности никто не отменял, то сотрудникам психологически комфортнее будет принять правила игры. Чем работать попросту за зарплату вкупе с теми, кто еще и получает бонусы за те же самые деяния.Измерить — Washington Post
Источник : https://www.techcult.ru/technology/6821-amazon-prevratit-rabotu-kladovshikov-v-igru
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Седьмая смерть от вейпа в США: начато уголовное расследование
Зубная щетка Encompass полностью почистит зубы за 20 секунд
ВВС США планируют разрабатывать собственные летающие автомобили
Знаменитая АЭС «Три-Майл-Айленд» наконец прекращает свою работу